みんなのレビューと感想「鬼と蛇」(ネタバレ非表示)
足を洗った元ヤクザの攻めと元探偵の受けの話
ヒゲの受けは好きじゃないけど、ゆいつ先生の話だったから面白かったby エンジェルコーヒー- 0
とにかく最高!
このジト目の元ヤ⚫︎ザ攻めの有無を言わさない圧とかっこよさ、
そしてヘタレ受けが男を見せるところの健気さ!
たまらない組み合わせでした!
そしてreverseの番外編がとにかくやばすぎる!あんな言葉を欲しがりまくる攻めが見れるなんて、ますます大好きなカプになりました!by もちもちほっぺさん- 0
鬼柳さん、元ヤ◯ザで、顔にキズあるし強面で体もデカくて威圧感あっても、どこか憎めない人だな。この作者さんの作品に出てくるカップルは、どちらもガッチリしてて男っぽくて好き。
by きもす- 0
すごーく良かった
両方良かった。でもスピンオフあってほしいです。エロも良い
by えwy- 0
キレイめの作品ばかりではなく、たまには男クサイ汗クサイのも良いかと。
轢いた(←え?)おわびに何でも屋の仕事を手伝うお話です。by momo1045- 0
絵がキレイ
テンポもよくてストーリーも面白かったのでイッキに購入させて頂きました。攻めさんが渋くて一途な感じが良かったです。何度も読み返してます。
by 架空の星- 0
作者さんは男性かなあ?青年漫画っぽいタッチの絵ですね。線の細い男性よりこういう男くさい感じ嫌いじゃないです。試し読み短すぎて捕まえられなかったぁ
by さきひろみ- 0
独特な絵
いつも読んでいるのはキラキライケメンが多いのですがこれは真逆。先輩の身代わりに刑務所に入っていた攻め。顔には大きな傷もあり、、、。
by 華屋敷- 0
絆される。
良かった~。
ヤクザ物は、余り好きでは無いのですが、この作者さんは、好きです。
2人とも、本当に不器用だけど優しい。
この作者さんは、良く青年漫画みたいと言われます。
私も、そう思います。
本当は、余り好きではいタイプだったけど、この作者さんは別。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者買い
もー世界観がかっこいい!!なんていうか…おしゃれなんです。ちょっとやさぐれた感じとか、くたびれた感じとか。でも、キモが座ってるからやるときやる。かっこいい…
by だーんだだーん- 0