みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ異聞 呂布奉先飛将伝」(ネタバレ非表示)

おもしろいね。

へぇ〜本編も面白いのに、スピンオフがあるなんて… なかなか読み初めると止まらなくなりますね。 画力なのか力強さが感じられます。
    これからもスピンオフあれば読みたいですね。

神VS人間の戦い、おもしろい!聞いた事がある人たちが出てくるから、余計に引き込まれる!どくじの解釈と独創性のある基準で出来上がった神様達の、神になったくだりもおもしろい

呂布

終末のワルキューレ、呂布編!呂布にフォーカスしてくれてありがとうございます。呂布は確かに最強ですが、中華には強い武将がいたことにフューチャーされてることに感謝します。

三國志にハマった

実際の歴史と違う箇所があるとしても、それを楽しむのも歴史の一部だと考えているので、楽しみ方が沢山あって良い。この漫画で三國志にハマりました!否ッ!

人類と神

今までにないストーリー展開で楽しい。キャラクターもパンチが効いててかっこいいし、面白い。各ストーリーもしっかりしてるからどんどん読めます!

これはズルい

これを、やってしまったら、全員分やらないとですね😁😆👍それは、それで、作者の先生方も、大変でしょうね、読者も楽しみが増えました‼

無料分

ただただ呂布がカッコイイ。
    ゲームの三國志とはまた違う魅力を感じます。
    表情と表現が濃いので賛否はあると思うけど私は全振りで賛です!

カッコいい

原作で壮絶なバトルを繰り広げたキャラクターに焦点を合わせた作品。
    原作好きにとって読み応えのある作品だと思います

みて!

これはまじで、これはよんでそんなし!おもしろすぎる!こりゃ、みんなはまるぜよ!かっこいーーー!始皇帝さまー!

by A2j5t8

楽しい

終末のワルキューレが好きで読んだけどこれもこれで楽しい!
    呂布かっこよすぎ!!
    やっぱり三国志は呂布に限る!