みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ異聞 呂布奉先飛将伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
濃い
絵がとてもうまいのですが、とにかく濃すぎて画面から溢れている感じで読んでて疲れる。歳のせいかもしれませんが。
by michaelだよ~- 0
今期のアニメを見てマンガを読んでみました。アニメの絵が好きではなかったので、マンガならと思っていましたが、変わらなかった〜
by ☆しーずー☆- 0
なかなか
中々面白く呂布を書いてるな!実際どれほど強かったのか見てみたい、最強って男なら一回は憧れるよね!しかも格闘技ではなくら戦場でれ
by かみ、- 0
面白いです。本編がアメトークで紹介されてて読んでみたかったのですが、こちらはスピンオフ作品なんですね。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
絵が細かいのに力強い。読んでいるうちに力が入ってしまう。戦闘シーンは迫力があります。激しい見た目のキャラが多いせいかアダムが可愛くて仕方ない(笑)
by びーちゃむ- 0
本編含め
本編含め、単行本の表紙にめちゃくちゃ引かれていた分、読んでみたら感動がちょっと少なめでした…いつも本屋でよんだみたいなぁ…と思ってしまっていたのが原因ですね…
by りほりほりほりほりほ- 0
攻撃力ではなく暴力!
「知力…計略…そんなもん…チマチマやってねぇでまとめてぶっ飛ばせば面倒ねぇんだよ!」って感じの作品です。呂布ってキャラはやっぱりこれしかないですよね。
何かの番組で取り上げられてて、面白そうだったので読んでみました。絵は少し怖いところもあったけど、国や時代や性別関係なく登場する神さまと人間の戦いっていうストーリーが面白いです。
スピンオフシリーズ‼️
ワルキューレの呂布スピンオフシリーズ作品‼️一人一人スポット当てるのはさらに深くキャラクター知れて良い作品。
by ヤマト1028- 0
うーん?
話題だったので読んでみましたが
合わなかったかなぁ…
まず、絵が苦手ですね…
内容もよく分からなかった。by 匿名希望- 0