みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ異聞 呂布奉先飛将伝」(ネタバレ非表示)
作画や話の進むテンポ間がとても好きです、本編の方と一緒に見るとさらに話が面白く感じられて、魅力が増します!
by folie- 0
呂布
終末のワルキューレ、呂布編!呂布にフォーカスしてくれてありがとうございます。呂布は確かに最強ですが、中華には強い武将がいたことにフューチャーされてることに感謝します。
by ヨチ丸- 0
強いですねぇ。人間離れしすぎです。最初、絵がごちゃごちゃしてて見ずらいけど、だんだん慣れてきました。
by はははははん- 0
とりあえず20話まで。
終末本編、呂布の戦いに感動、その流れでこちらへ…
三国志、呂布主軸の物語と思えば面白い。独特な展開ですし、何より呂布推しの愛に溢れてる?(笑)と思いました。本編でも思いましたが、言葉にできないけど強者同士通じるものがある、みたいな雰囲気が好きです。by yamanen- 0
世の中に神様っているのですかね?しかも神様と対決が出来るのなら、一度は戦ってみたいですよね笑笑。勝ったりしてね
by ママさん28号- 0
うーん、一話目の引っ張るところで、もはやウンザリ。しつこいです。絵も内容も…
本編のほうは見れていたのに。
呂布とか三国志好きな人なら違うのかも。by まっつゃ- 0
おもしろいね。
へぇ〜本編も面白いのに、スピンオフがあるなんて… なかなか読み初めると止まらなくなりますね。 画力なのか力強さが感じられます。
これからもスピンオフあれば読みたいですね。by 右上がり- 0
おもしろいのかなぁと思って無料連載を読んでみました。
きっとおもしろいんだろうと思うけど私にはちょっと合わなかった。by 藤原苺- 0
無料分
ただただ呂布がカッコイイ。
ゲームの三國志とはまた違う魅力を感じます。
表情と表現が濃いので賛否はあると思うけど私は全振りで賛です!by にゃっけるばっく- 0
神VS人間の戦い、おもしろい!聞いた事がある人たちが出てくるから、余計に引き込まれる!どくじの解釈と独創性のある基準で出来上がった神様達の、神になったくだりもおもしろい
by おきょーーーん- 0