みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。引きこもり姫がこれからどのように変わっていくのか気になります。ポイントたまれば続きを読みたいです。

入荷で出てきて

他のストーリーのときも思っていたのですが、絵がとても好きです。外に出られない理由や背景がとても気になります。

脱!引きこもり

こんなイケメンに強引に連れ出されたら、引きこもりも終わるよね〜ちとせもかわいいすぎる!とにかく、キャラクタがお気に入りです

家の中に引きこもってたヒロインが今後どんな展開で恋愛していくのか気になってます。社長のこれまで等も今後描かれていくかと思い、楽しみです。

どうなる?

引きこもりでオンライン専門の主人公の仕事は秘書。そんな彼女を無理矢理外出させる取引先の社長とは、、、これからどうなる?

引きこもり姫と俺様社長の駆け引きが面白い。
    トラウマをどうやって乗り越えていくのか、恋愛関係に発展するのか先が気になる作品です。

ヒロインの引きこもりの原因って何なのか気になります。そんなヒロインを引きこもりから外に連れ出す社長の俺様っぷりもなかなかです。

ヒーローの男の人が強引すぎで正直かなりびっくりしました。そんなことあっていいの?と主人公が不憫に…
    でも絵はとても綺麗です。

ヒロインの引きこもりの理由が気になる!!
    ヒーローの相棒が居なくなった理由も気になる!!
    二人の恋の進み具合も気にはなる。

なんじゃ!?この設定!今までにない仕事は有能なのに拗らせ引きこもり女性って斬新!ここからどーやって恋愛出来るのか謎すぎる!