みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか嫌だな
大人ってこうなのかな?こんなのはあまり好きではないなあ~ 大人でももっと違う方法があると思うんだけど
by ちや~ちゃん- 0
なかなか「通」なタイトルだったので、無料から読んでみました。「ほー」ってのから「なるほど」「ん~」ってのもありましたが、まー、こんなもんでしょ!
by アル12- 0
よい
大人になっても確かにどう誘ってよいかみんな悩むよね。しかも始め感じ悪いって思った相手だととくに。どうなるのかな?この二人
by 空蓮叶- 0
ギャグマンガ
ギャグ漫画みたいな展開で、評価が低いのもすごく納得できます。
時間に余裕ある方は読んでみてもいいのではないかな?by おおばまいか- 0
タイトルがストレートで思わず読んでしまいました。とりあえず主人公は微妙だなぁという印象。ある意味親近感があるのかも、ですが。惹かれませんでした。
by あんびり- 0
このジャンルが増えたが逆に上手く描くのは難しく、ただ男性ウケだけの下世話なストーリーに仕上がってしまった印象が残念。
by m555- 0
絵に騙された?
好みの画風だったので読み始めましたが、内容がつまらない。
エロさもさほどなく、頑張って読もうかなとも思わなかった。by オッサン少女- 0
可愛過ぎるわー!主人公がなんともウブで。女子から誘うのもちろんアリだけど、なんとも上手くいかない感じが、最高に好き。応援してるよー!
by Yo12345- 0
品がない
ヒロインかわいくない…!品がなさすぎる…!だれしもする考えや感情かもしれないけど、あまりにガサツすぎて感情移入できず
by びねがあ- 0
可哀想な男たち
大人の女子のエッチの性欲が高いシーンが描かれており思わず次はどうなるか楽しみながら読みましたが、この先はどうなるかわからないまま
by 数間- 0