みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)

クールイケメンが恋愛に挑む⁈
夏秋くんはクラスメイトの梨子田さんが好き。
常々いつ告白しようか考えてる。
そんな夏秋くんは常に喜怒哀楽が分っかりづらく、友達でも読めないくらい。無表情だけど驚いてたり嬉しかったりしてる。そこもあって女子に人気だけど、本人全然そこはスルー!
だって彼は表情の豊富な少しヌケた梨子田さんがとっても好き。席替えでも嘘ついてムリやり隣になったり。でも梨子田さんに理由聞かれて好きだから。って言っても席の場所が好きとか勘違いされる程表情にテレとかもない。
梨子田さんも鈍だけど、そこが魅力。
そのからは色んなタイミングでココこそ告白のチャンス!という時にいつも何かしらのジャマが…。また告れない、また告れない、の繰り返し。
でも梨子田さんも多く接するうちに?段々と近づいて、ついに⁈
ほっこりするお話でした。by ぁヵぃぁゅ-
ほんわか
全話読みました。夏秋くんも梨子田さんもかなりの天然キャラで、ギャグのようになかなか思いが通じ合わない。ええぇ?なぜそうなる!とツッコミながら楽しく読みました。
by みぃみぃ3-
おもしろい設定
とてもおもしろい設定だしカワイイと思うのに、、、
なぜだろう途中離脱してしまった作品、、、
何目線、誰視点で読んでるのか分かんなくなって来たのかな?
女の子に夏秋くんと同じテンションで好きを共感出来なかったからかな?
ちょっと何でだか分らなかったけど、、、私には合わなかったです
でも、話に破綻がある訳でもないと思うので作品としてはおもしろいんだと思いますby chill chill-
主人公はカッコいいしおとぼけで、愛されキャラかもしれないけど、今のところちょっと幼ないストーリーなので…最後までは読まないかもしれないな。
by たてまえ-
良かった
夏秋くん天然でかわいい。めちゃくちゃキュンとするとかめちゃくちゃ笑えるとか、そーゆーんじゃないけど次が気になってサクサク読めました。
by つっつちん-
ほのぼのしてていいと思いますが、夏秋くんが梨子田さんのふとした行動に好意を募らせることの繰り返しで、少し飽きました。
by あんかけ焼きそば-
表紙だけ見たらオラオラ系男子か?と思ったらなんと!可愛らしい男子じゃないか!かなりのイケメン!なしださんの無邪気さも可愛い
by Saちゃん-
可愛い
夏秋くん可愛い。笑
女の子は見た目ボーイッシュな感じで爽やか?
個人的にはもう少しヒロイン可愛い子が良かった…by ちぃまり-
男女逆?
主人公の夏秋くんがヒロインです。あと別にいいんだけど「飯盒炊さん」をしているシーンがあるのですが「飯盒炊飯」では?と。校正みたいなものはないなかなとモヤモヤ
by あんころーん、-
おもしろいです!
いーねいーねこーゆー美男子(^o^)惚れてしまうでないかーーーい!めちゃくちゃキュンキュンしますね!
by かはひに-