みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い!
絵とタイトルに惹かれました!絵が可愛い!
そして夏秋くんがとっても可愛い!
好きな女の子の一挙一動に心の中で「カワイイ」を連発したり嬉しさを噛みしめてるところにキュンキュンしました笑
まだ無料分ですがポイントためてまた読みたいですby ショコら- 0
ほんわか
まだ無料分の途中ですが、梨子田さんを好きな夏秋くんがかわいくてかわいくて!これは是非上手くいってほしいなぁ。でも、ゴールが終わりじゃなくて、付き合ってからの二人も見届けたい。課金しちゃうかもな~
by ハラショウ- 0
無茶苦茶絵が可愛らしいですね~🖤イケメンなのに可愛いところ満載だし!無料分しか読んでないですけど、追加しまーす!
by ひらめさん- 0
日常的な癒し。イケメンが脳内で好きな子を思い現実でコメディを繰り広げる。言葉少ないイケメンに惹かれます。全てがかわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
by 刈られたひつじちゃん- 0
片思い
男子の片思い可愛い。告白したくてタイミングを逃すところが、笑っちゃうけど可愛い。女子よりも、案外男子のほうが、こんな感じなのかな〜?
by アオキーちゃん- 0
夏秋くんがかわいすぎる
イケメンな夏秋くん側からの女の子への感情が可愛すぎます。女の子から想われそうな男子なのにこんなに健気とは素敵です。
by さんちゃん39- 0
男女逆?
主人公の夏秋くんがヒロインです。あと別にいいんだけど「飯盒炊さん」をしているシーンがあるのですが「飯盒炊飯」では?と。校正みたいなものはないなかなとモヤモヤ
by あんころーん、- 0
絵も可愛くてキレイで、ストーリーもなかなか面白くて、とても楽しく読ませていただきました。続きが気になります。
by ミッキーうさぎ- 0
かわいい
側から見るとクールなイケメン夏秋くんの頭の中は始終梨田さんでいっぱい!!!またその梨田さんがナチュラルで可愛い^^2人の恋応援したくなる!
1話が短い感じがするのが少し残念だけど、漫画としては好き。by みくにくさん- 0
ピュア過ぎて
美なイケメンなのにピュア過ぎてそんな奴いねーよってなりかけたけど某ヒーロー漫画の紅白頭君も似たような雰囲気醸し出してるから、自然と応援したくなる気持ちが増しました
by るーとに- 0