みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
評価が高いのでかなり期待値が高いせいもありますが、私はどこがおもしろいのかわからず、無料の12話を読み進められませんでした。
キュンとするポイントがわからなかった…
好みの問題なのかなぁby ポパイポポ- 0
可愛い
とにかく夏秋君が可愛いです。梨子田さんの天然っぽいところもかわいいし読み進めるうちに梨子田さんも少しずつ夏秋君を意識し始めるのかな~と思うところが出てきます。夏秋君の友達の真島君もいいキャラしてます。
by マリリンムーン- 0
夏秋くんの心の声がいい❗とってもピュアで好きな女の子のために、高いとこ苦手なのに頑張ってるとことか応援したくなります。
ただ、残念なのが1話が短いと感じます。by こぶたがビックリ- 0
夏秋くんもイケメンで真直ぐで一途で素敵なのに、梨子田さんもとことんカワイイっ!だから、ついつい読み進めてる作品です!
by ムー23- 0
絵が素敵!!
こんな男子いたらいいなぁーのビジュアルです。
なのに中身がピュアでかわいい!!
早く結ばれないかなーby 今更ながら- 0
かわいいです
とてもかわいくて微笑ましいです 男の子目線で描いているのがおもしろいです 女のコがイケメン君に恋しちゃうお話のが多い中でイケメン君が女のコに恋していていちいちかわいいです
by みつりんごりら- 0
ただただ可愛い
告白したいのに出来ないイケメン夏秋くんがただただ可愛いです。
好きになった人が素朴で可愛らしい人なのも好感が持てます。by ぴららま- 0
優しくてイケメン男子
中々進展なくもどかしいと思って読んでますが、主人公二人がかわいいのでありです。すぐ付き合ってしまうより色々ある方がドキドキ楽しいはず。
by はな花33333- 0
好き
けっこう頻繁にクスッとさせてくれて読むのが楽しいです。ありがとうございます。キュンキュンします。絵も好き。
by っっっっまっっm- 0
無料を読みました。夏秋君かわいいですね。好きがたくさん、何でも好きに変換しちゃうなんてたまらない。変わっているかもだけど、そんなポジティブ男子に好かれたら嬉しい。
by きむきー- 0