みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
男女逆?
主人公の夏秋くんがヒロインです。あと別にいいんだけど「飯盒炊さん」をしているシーンがあるのですが「飯盒炊飯」では?と。校正みたいなものはないなかなとモヤモヤ
by あんころーん、- 0
絵も可愛くてキレイで、ストーリーもなかなか面白くて、とても楽しく読ませていただきました。続きが気になります。
by ミッキーうさぎ- 0
かわいい
側から見るとクールなイケメン夏秋くんの頭の中は始終梨田さんでいっぱい!!!またその梨田さんがナチュラルで可愛い^^2人の恋応援したくなる!
1話が短い感じがするのが少し残念だけど、漫画としては好き。by みくにくさん- 0
おもしろいです。夏秋くんの目線で見ると、なんでもかわいく見えるのもおもしろい。彼女のギャップもかわいいです。
by つなたゆるは- 0
おもしろいです!
いーねいーねこーゆー美男子(^o^)惚れてしまうでないかーーーい!めちゃくちゃキュンキュンしますね!
by かはひに- 0
出てくる子、みんなすごいいい子達ばかりで、ほわーんとします。
それにしても夏秋くん、って名前がいつまでたっても慣れない笑。by しあーす- 0
かわいすぎる
夏秋くんも梨子田さんもめちゃくちゃかわいい。
とにかく二人に癒されます。
お友達もいい子達でほっこりします。by きゅう22- 0
タイトルが気になって読み始めました。ストーリー展開が面白いのでこれからも読み進めていきたいです。二人の展開も楽しみです。
by ふくちゃわ- 0
絵が女のコ漫画ってかんじですが、好きになる相手がショートカットのコなのが意外。
美少年でも線が細すぎるのでもう少したくましいとよいです。by マルネエ- 0
まぁまぁおもしろい。絵がきれい。男の子が上手でカッコいいと、展開、ハッピーエンドが気になって読み進めがちです。
by ナナナナコ- 0