【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(3ページ目)

なんかほのぼの…なかなか告白できないけど顔でモロバレなのに肝心の梨子田さんには伝わらない可愛いが過ぎる夏秋くんにハマったアラフォー

いけめんー

イケメンピュアって、ずるいずるい、へんな女の子にひっかからないでーって思う!たぶん大丈夫よね、うまくいくといいな

夏秋くん良きー✨そこを見てくれてんの?!って興奮してリアルタイち嬉しい✨全くぶれない夏秋くんの本心の赴くままいってほしいなー✨

可愛い

夏秋くん可愛い。笑
    女の子は見た目ボーイッシュな感じで爽やか?
    個人的にはもう少しヒロイン可愛い子が良かった…

めっちゃかわいい!登場人物みんなかわいい!キュンキュンしちゃいます。主人公の男の子がピュアすぎるし健気すぎ

ほのぼのな感じが好き。イケメンの夏秋くんが梨子田さんに告白する機会をうかがってるところも可愛く思えるし梨子田さんを好きになる夏秋くんもまた魅力的

夏秋くん最高かよ

彼氏にというか、やっぱり弟にしたい。溺愛しているお兄ちゃんの気持ちがわかる。
    外見かっこいいのにど天然で告白ポンコツなの本当にかわいい

最後にあんなパワーワード炸裂させて告白とか、作者さん反則過ぎ。

クールな美男子が、青のりついてるのを可愛いって思えちゃうとこが嘘でしょ!って思うけど、見た目で完璧を求めるんだろうなって王道ストーリーからちょっと視点がずれてる感じが面白いです。

とにかく可愛い❣️

夏秋君と、夏秋君が好きな梨子田さん。

夏秋君は見た目イケメンだけど、何を考えてるか分からない感じ。
    でも梨子田さんの事が好きで、いつ告白しようかっていつも考えてる。
    折につけ「かわいい」と心の声が漏れちゃうけど、梨子田さんも鈍感で気付かない。

かわいい純粋な二人だけど、夏秋君が早く告白できて、二人両想いになってからを
    見たいな〜。

可愛い!

絵とタイトルに惹かれました!絵が可愛い!
    そして夏秋くんがとっても可愛い!
    好きな女の子の一挙一動に心の中で「カワイイ」を連発したり嬉しさを噛みしめてるところにキュンキュンしました笑
    まだ無料分ですがポイントためてまた読みたいです