みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはまた
違ったパターンでコミカルでテンポもよくてとにかく平和なのがいいね。そして絶対あんな感じなら誰が好きかわかるでしょ。こっちも天然なの?笑
by Cano-
笑っちゃう。もぉぉぉ可愛すぎて笑っちゃう。笑
いいなぁ、かわいいなぁーって思いながらニヤニヤしながら見てます。by もこもこ311-
短編のような感じで一話一話で区切られるなかでも、進んでいく気持ち。クスッと笑ってしまうイケメンと活発女子のやりとりに微笑ましくなりました。
by またな7-
なんだかほんわか可愛らしい。
可愛らしいですがドキドキわくわく感はないですね。続きが気になる!ってのもないし。
なっしー可愛いですね。by 小松 とと-
こんな鈍感過ぎる展開って、、。
と、思っちゃう。毎日けなげに思い続けているのが、可愛いけど、、もうちょっと、展開がほしいな~とおもっちゃう。by モコモコニャンチー-
可愛い
とても可愛い絵でストーリーも読みやすくて満足しました。。
続きが気になりついつい一気見してしまいました。by じょとーこ-
男の子目線の漫画、珍しい!感情の読み取りづらい主人公、可愛いですね笑。とりあえずは無料分だけだけど、気が向いたら購入しようかな。
by ゆうこ。。-
ショートカットのヒロインって珍しい。でも、可愛らしくて良いね。
話の内容もかわいい高校生って感じ。絵もキレイで読みやすい。by First love-
女子に無関心に見えるけど、じつは同級生の女子に人知れず片思い中のイケメン男子が主人公。ウブなりに一生懸命なところが可愛い。
by なっちぃー-
かわいい夏秋くん
寡黙イケメンだけど実は脳内で好きな女の子のことばかり考えているギャップがカワイー。少し天然なところもよい。好きな女の子も天然+素直でお似合いだと思う。ついでに夏秋くんの友人(唯一?)もいい奴だ。
by とまとまと71-