【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(2ページ目)
ピュア
夏秋君がとにかく可愛すぎる
梨子田さんに何度もアプローチしかけるも、いつもあちゃーとなるところも面白い
梨子田さんの鈍すぎるところもいい(≧∇≦)bby ねこ108- 0
かわいい!癒やし!
夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!
by george*- 0
とにかく可愛い!
スキな女の子を振り向かせたくて、
接点を持とうとしている男の子の姿に
キュンとする♡
スキな女の子の所作にいちいち反応
して「可愛い♡」と萌えてるのが
可愛い!by CLEO- 0
かわいい
とにかくかわいい!
男の子が女の子にメロメロなのに全くきづいてないのも本当に2人ともたまらなくかわいい笑by カピバラとハリネズミ- 0
告白
告白をしたくて、うずうずしている夏秋くんが可愛すぎます。美少年に描かれているのに考えていることは告白のことばかり。成功しますように!
by ちょこ0038- 0
最初っから最後までずーっとみんながカワイイ!!
平和だしカワイイしほのぼのしてて全部に癒されたぁ( ´ ▽ ` )ノ
その後のふたカップルとものお話もう少しみてみたいから続編もしくは番外編希望いたします!!by ニャースでニャース- 0
こんなにボケてるイケメンって
表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。
by 漫画大好き❤- 1
可愛い
女の子はもちろん可愛いですが、夏秋くん、純粋ピュアすぎて心もっていかれます。
幸せになってくれたらいいなってほのぼのしながらみてますby にくきゅうぅ- 0
夏秋くん、かわいすぎます。
彼女のことが好きなのもよくわかるし、都度都度、気持ちがだだ漏れしてるのに、周りには気づかれないって。
応援したくなります。by K^_^- 0
夏秋くんさー
夏秋くんさーちょろすぎる〜‼︎
けど二人ともかわいい〜笑そりゃあ告りたいよね、ね、ね!わかるよ。わかる!から、早く言っておしまい!by てじん- 0