【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(2ページ目)

最初っから最後までずーっとみんながカワイイ!!
    平和だしカワイイしほのぼのしてて全部に癒されたぁ( ´ ▽ ` )ノ
    その後のふたカップルとものお話もう少しみてみたいから続編もしくは番外編希望いたします!!

こんなにボケてるイケメンって

表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。

可愛い

女の子はもちろん可愛いですが、夏秋くん、純粋ピュアすぎて心もっていかれます。
    幸せになってくれたらいいなってほのぼのしながらみてます

夏秋くん、かわいすぎます。
    彼女のことが好きなのもよくわかるし、都度都度、気持ちがだだ漏れしてるのに、周りには気づかれないって。
    応援したくなります。

by K^_^

夏秋くんさー

夏秋くんさーちょろすぎる〜‼︎
    けど二人ともかわいい〜笑そりゃあ告りたいよね、ね、ね!わかるよ。わかる!から、早く言っておしまい!

なしださん、天然すぎるでしょ。夏秋くんが、彼女をかわいいと思う気持ちは十分にすぎるほど理解はできた。そして、夏秋くんのイケメンでぷりと能面っぷりも面白い。このやりとり、しばらく見ていれる

かわいい

梨子田さんになかなか告白出来ない夏秋くん。ガンバレ。
    梨子田さんは夏秋くんの想いになかなか気づかない。
    ふたりのやり取りがとてもかわいいです。

表紙だけ見たらオラオラ系男子か?と思ったらなんと!可愛らしい男子じゃないか!かなりのイケメン!なしださんの無邪気さも可愛い

夏秋くんがピュアで可愛過ぎて萌えた!!
    表情に出ないから全然伝わってないけど、頭の中はいつも好きな子の事でいっぱい。微笑ましいなぁ〜。

夏秋くん、、、可愛いなぁ。
    梨子田さんもホワンとしてて、お互い天然ぽいけど
    夏秋くんの想いは梨子田さんにちゃんと伝わるかな!?
    心配なので見守りたい