みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な魅力が、溢れる面白く丁寧に描かれている作品です。
    主人公の夏秋くんが、これまた不思議で魅力的なイケメンなんです!
    梨田さんも、ちょっと不思議ちゃんで2人が天然で、恋愛に慣れていないところがありますが、そこ又良いのです。
    これからが、気になるので早く続きを読みたいです。

by fubaba

夏秋君のキャラクターがいい!

一見,イケメンでクールな印象の夏秋君!でも中身は全く違うちょっと内気な感じもあったり。なっしーへの気持ちが強すぎてて,どんななっしーでも“可愛い“と感じてしまう感じがツッコミどころ満載で面白かったです!
    夏秋君はとても魅力的なキャラクターでした!

今1番ハマっている漫画です!
    クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
    はやくもっとラブラブしてほしい

by xytkzp

歯に海苔がついててもカワイイって思ってもらえるなんて
    もう全てが許される感じで安心できそう
    高さのある苦手な遊具も、梨子田さんの悲鳴を聞けば、ためらわず追うようにチャレンジできる夏秋くん
    キレイ系男子だけど、ちゃんと男気もあって、梨子田さんが羨ましい

尊!

夏秋くん、素敵すぎて!見た目はもちろんなんですが、梨子田さんへの言動が可愛らしくて本当に尊い存在です。そして夏秋くんの好きになった人が梨子田さんのような純粋な女の子で本当によかったです。作者様バンザイ(笑)全話は購入したので、続きはまだかなーと楽しみにしております!

イケメン夏秋君、綺麗なお顔。好きな相手はショートカットの純朴な感じの女の子。隣の席からのガン見、流石に気づかないかい?とツッコミながら読んでます。とにかく2人が可愛い。シャーペン回すの練習してるの可愛いとキュンさしてるイケメンはもっとかわいいです。オススメめすよ。

少女マンガは絶対女子が主人公なのに、その逆で夏秋君(男子)が主人公なのが新鮮。しかも、好きな女子に歯海苔で一目惚れとかって、非現実的だから面白い。本当はもっとジタバタしてるのに、全然表情に出ない夏秋君最高すぎます。早く告白が成功して、両想いになって欲しいです。

かわいい!癒やし!

夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!

by george*

癒やしのマンガきたー!!久しぶりにこんな初ラブな漫画読んだわ(笑)たまにはこんな、王道初恋もいい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡夏秋くんもイケメンだけど、若干天然な男の子って感じで、無料だけじゃ終わらないです(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

by 秘華

癒される

王道の漫画じゃないけど、主人公の男の子が可愛くてピュアなのでストレスなく読める。
    癒しを求めるそこのあなたにオススメです(誰
    主人公の子が想いを寄せる女の子も性格ほんわかしていて可愛いし。

ただ、課金するかと問われると微妙なとこですな笑。

by MONO.