みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
わらう
イケメンクールビューティなのに、恋には億劫で苦手、かわいいそのキャラの差がくせになります。とにかくはまります
by さやさやりゅうりゅう- 0
可愛い!
夏秋くんが可愛すぎて課金してしまいました!
まだ途中ですが早く続きが読みたいです!どんな展開になるのかワクワクしてます!by アイニー- 0
青春ですか( *´艸`)
何と初々しいのでしょ〜。
可愛いと言うか、もどかしいけどちょっと面白い感じで(=^▽^=)早く告白出来ると良いけど、どうなって行くのか楽しみです。by 茶トラの福丸- 0
こんなに可愛くてかっこいい子に好かれるなんて羨ましい!恋したーくなります。わたしも、自分の良いところをみつけよ!
by クロエロール- 0
なかなか上手くいかなくてもどかしい感じがするけど、表現豊かなんだか豊かじゃないんだかわからない主人公がかわいい。
by abi007- 0
あーいいですね!ドキドキキュンとしてこれぞ少女漫画って感じです!!続きがすごい気になります!主人公かわいい
by にゃーーお- 0
可愛い尊い。
歯に海苔の付いた笑顔に恋に落ちるとか意外と夏秋くん恋愛上級者では?しょーもない男程、冷めるポイントとか言ったりするので、もうとにかく梨子田さんが何しても可愛い夏秋くんは懐のでかいいい男だと思う!伝わらない面白さが続くんだろうけど、付き合っても面白いと思う。後、一番鈍いの夏秋くんの友達では?
by なつとむぎ- 0
夏目さんもかわいい、男の子も自分のイケメンさにきづいていないところ。
二人とも天然でかわいらしいですね!by こんこん⭐︎- 0
ふたりの、たいみんぐが、なかなかあわないところが、おもしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
とにかくいろいろ可愛くて、読んでるとついついニッコリなってしまいます(笑)とっても可愛い
by MeFu- 0