みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな風に思われたい
爽やかなイケメンに何をしてもかわいいと思われるなんて何て贅沢なんだと思った。無料分は特に進展なく終わりました
by そのまんまりんご-
かわいい!
夏秋くんがかわいい!ステキ男子です。でも隣の真島くんのツッコミがなにげに好きです!今後が楽しみです!
by sstst-
オモロイ
夏秋くんかっこいいー。そんでもって天然なところがたまらない!!梨子田ちゃんも可愛いな。早く続きを読みたい!!
by かんばん-
カワイイッ!
夏秋くん、カワイイ!女の子も天然な感じがカワイイ!ほぼ両思いなんじゃないのかな?早く告白しちゃえー!でも告白しちゃうと、面白くなくなるのかな…。
by クロネコのタンゴ-
かわいい
絵もとてもきれいで、すごくかわいらしい作品だと思いました。話もおもしろくて、続きがとても気になります。
by まままももなも-
カワイイ
学校生活がウキウキ楽しそうだなぁと青春満載で好きになりました。羨ましいなぁ。
どんな恋愛になるのかな?読みたいなぁと思ってますby 塩あんぱん-
無表情な彼が実は好きで告白したいってどこを見たら分かるのか(笑)
彼女もまさかと思ってるあたりが面白い!
これからどう接近していくのか気になりますねby ヒロム~-
評価も高いし、何より絵が可愛くてだいすき。この先めちゃくちゃ追いかけたい、たのしみな作品ができました!
by sssssa-
絵もストーリーもすごく好きです!クールな見た目とは裏腹に、ずっと梨子田さんの事で頭いっぱいな主人公。可愛いのポイントが独特で、歯に海苔が付いてても私は可愛いとは思えないなと思った。
by まるとも★☆-
男子目線での恋愛物ってなかなか無いので新鮮。
ど天然女子とクール⁈イケメンでイチャイチャやメロメロやラブラブが楽しみです。by チィコ-