みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

すごくいい!見てほしい!
すごくいい! 面白いし、まさかの純愛!? さほど期待していなかっただけに、感動が倍増。もしかしたら表紙で損をしているかもしれない。夏帆さんが、だいぶ抜けてるけど、まっすぐで愛にあふれていてとっても素敵なヒロイン。わが幼子にも“ですます”調で話すところも彼女らしい。そして、松岡さんが硬派でカッコよすぎる。初対面から鈴ちゃんに懐かれてたら、もう運命でしょ。困難を乗り越えるごとに二人の愛が深まって、見ていて幸せな気分になる。もったいない、こんないい作品、もっと皆に知ってほしい!
by su1ara-
松岡さんがかっこよくてすごくいいです。鈴ちゃんも可愛い。死んだ旦那さんが出てくるエピソード良かった。キュンとしたり泣けたり話も面白かったです。
by mrc mrc-
お母さんファイト!
旦那さん突然で悲しむ余裕も無く、小さい子供抱えて一生懸命に日々を送って居た。
旦那さんの残した喫茶店が思わしく無くて、立ち退きを迫られている?
多分その為に来たやくざ?の金髪が何故か助けてくれて…キュンキュン♡
何処かの幼稚園の偉い先生だと勘違いしているのがウケる。ゲラゲラ(笑
一生懸命笑顔😁を作ろうとするとニタ~(▼皿▼)ゾゾゾ~っとキモ(°°;)どんな顔?(-ω-;)
でも凄く応援したい!ガンバレp(^-^)qby ヨルネズコ-
松岡さんの
赤面顔がいい。
最初はお節介だったのかもしれないけど、タイプの女性だったのかな?
放っておけないところが人情味あっていい。by マツメ-
ホンワカします
ヒロインが善良過ぎて
子育てにも仕事にもイライラしてる自分が嫌になっちゃうけど、
それ以上に
応援したくなる気持ちや
癒やしがすごくて
読むと心がキレイになる気がする。
ドキドキする漫画じゃないから一気読みとかはしないけど
ホッとしたい時に、また読みに来たいと思います!by フガフガごん太-
絵が迫力がある
可愛い絵ながら、迫力もあって話も良かった。ニヤっとする顔が脳裏に焼き付く感じで、なんとも言えない面白さが。
by やすすスリッパ-
好き
少しずつ読み進めていますが面白いです。
二人の関係が少しずつ縮まっていく感じがわかりやすく凄くイイです。by あたルンルン-
はなとら組の松岡さんが素敵です。夏帆と鈴の二人を虜にしてますが、こんなヤクザなら大歓迎です。亡くなった旦那さんが大好きで不器用な夏帆が松岡にどんどん惹かれていくのがわかります。娘の鈴もキンパツがお気に入りだし。素敵な3人です。
by 春休み🌸-
無料分まで読みました!
夏帆さんの一生懸命な姿を認めてくれる松岡さんにキュンとします。
松岡さんになついてる鈴ちゃんもかわいい。
続き読みたくなります。by なお★たろ-
絵も可愛いし、面白そう♡
主人公が、どんな理由で笑顔が出来ないのか…
旦那さんと、死別して、娘さんを育てるのに
頑張りつつ恋も上手く行って欲しい♡by パインApple-