みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

不器用な2人

主人公はご主人に先立たれ幼い娘を育てながら残された喫茶店を営む不器用な女性。初めはその残念過ぎるな描写に戸惑いましたが、ふらっと現れた極道のイケメンとの掛け合いが面白くて楽しかったです。極道なのに?なんだけど?とてもピュアですぐ頬を赤らめちゃうとこも良いです!時節柄、組織の話をタイムリーに読んでしまった事も感慨深いデス。本当の極道は堅気な人に迷惑かかない、ってのは映画の中だけなんですね、高倉さんや菅原さんとかの。蛇足で失礼…

24話まで読みました

もう、キュンどころか。
    うるうるして
    涙まで出ちゃいましたよ
    夏帆さんのピュアさが、すごく自然だし
    娘さんも明るくて、良い子
    亡くなった旦那さんも
    きっと、いい人だったんだろうなぁ
    この先、波乱しか予測できないけど
    乗り越えて、愛を貫いて欲しいなぁ

男気があって、イケメン強面の設定だけど
    絵の角度によっては、痩せた冴えない若造に見えちゃっうのが
    マイナスポイントかな

by kuusan

お母さんファイト!

旦那さん突然で悲しむ余裕も無く、小さい子供抱えて一生懸命に日々を送って居た。
    旦那さんの残した喫茶店が思わしく無くて、立ち退きを迫られている?
    多分その為に来たやくざ?の金髪が何故か助けてくれて…キュンキュン♡
    何処かの幼稚園の偉い先生だと勘違いしているのがウケる。ゲラゲラ(笑
    一生懸命笑顔😁を作ろうとするとニタ~(▼皿▼)ゾゾゾ~っとキモ(°°;)どんな顔?(-ω-;)
    でも凄く応援したい!ガンバレp(^-^)q

無料分を読んで気になってしまい
    配信されてる分、全て読みました!
    最初は主人公の笑った顔の描き方とか
    うーん…って思っていたのに、読み進めて
    いくうちに気にならなくなりハマって
    しまいました(笑)
    鈴と煌の関係もすごくよくて、煌が戻って
    きてから鈴を一緒に迎えに行ったシーンは
    涙が出ました。
    続きが凄く気になるので更新されるのが
    楽しみです♪

by Honu

面白そうです。
    優しい旦那さんが亡くなって1人でお店と子育てに一生懸命な夏帆さんとかわいい鈴ちゃん。
    そこに登場イケメンヤクザの松岡さん。
    不器用な夏帆さんとどんな愛を育んでいくのか楽しみです。
    初めから旦那さんと松岡さんがだぶって見えるところがこの先を想像させてくれてワクワクです。

ホンワカします

ヒロインが善良過ぎて
    子育てにも仕事にもイライラしてる自分が嫌になっちゃうけど、
    それ以上に
    応援したくなる気持ちや
    癒やしがすごくて
    読むと心がキレイになる気がする。

ドキドキする漫画じゃないから一気読みとかはしないけど
    ホッとしたい時に、また読みに来たいと思います!

小さな子どもがいて優しかった夫が早く亡くなってしまっても健気にまっすぐに生きていこうとしている母。母の微笑みめちゃヤバいけどね(笑)😁そこに極道イケメンのお兄さんが現れる!キュンとする設定で続きが気になります。娘は天真爛漫で可愛い❤️

はなとら組の松岡さんが素敵です。夏帆と鈴の二人を虜にしてますが、こんなヤクザなら大歓迎です。亡くなった旦那さんが大好きで不器用な夏帆が松岡にどんどん惹かれていくのがわかります。娘の鈴もキンパツがお気に入りだし。素敵な3人です。

天然丸出しのお母さん。キャラがサイコーです。
    上手く笑おうとしては、微妙に引きつった笑顔。
    無料枠を読みましたが、これからの
    ハナトラ組の組長さんとの関係が気になるので
    課金してしまいそうです。

こんな事言われたら

私も頑張れる~。一人でコツコツやってる事みてくれてる人居るだけで、ハリがでる。
    それより、ママの顔ょ(笑)不気味か変顔で笑われるかやけど、場が明るくなるから私は後者でいたい。