みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする
松岡さんがちゃんとママのことを見ていてくれて、評価してくれているところがいい。職業とみてくれは関係ないよね。
by チャングン-
松岡さんがかっこよすぎです!
旦那さんを交通事故で亡くし、女手1つで喫茶店を守り一人娘の鈴ちゃんを育てている夏帆さん。
しかしぎこちないというか不気味な笑顔でお客さんに逃げられてしまう毎日。
なんとかしようと部屋を貸し出す事に。
そこへ間借りする事になったのははなとら組の松岡さん。
夏帆さんはスーパー保育士さんと勘違い。
ちょっと天然ですが一生懸命な夏帆さんと天真爛漫な鈴ちゃん。
そしてまつげが長くてスタイル抜群の松岡さん。
漫画なのですが松岡さんがかっこよすぎで惚れ惚れしてしまいます。
鈴ちゃんを抱っこする姿、キスする時の手、ヤバいくらいかっこいい💕
ヤクザさんなのに一途な松岡さん。
めちゃめちゃキュンキュンされられました!by きままなアーノルド-
主人公は天然過ぎるし、松岡さんはお兄ちゃんにしか見えない。でも、内容が温かみがあり、みんな優しくてホロリと来ます。娘さんがすごく明るくて賢くて可愛い!
立ち退きという重要な話があるので、今後どうなっていくかとても気になります。すでに完結しているお話なので、ゆっくり続きを読んでいきたいと思いました。by ヤマサミ-
未亡人
題名にあるように夫に先立たれて残されたお店と娘を一生懸命育てているお母さんの恋の話です。お客が減ったお店にヤクザの男の子が同居するんだけど、彼と恋をしていきます。お母さんには幸せになってほしいですね。
by まさmama-
毎日無料分だけ読みました。絵はちょっともったいないところもあるけれど、ストーリーはとても面白いです。ご主人を交通事故で亡くし、残された喫茶店を営みながら幼い娘を育てているシングルマザーと若いイケメン極道のお話。先が気になります。
by shufu-
ちょっと
主人公の顔怖いわね笑でも、話は面白いし、これからどーなるか?気にはなるよ!子どもも絡んで、相手ヤクザ?だひ…どんな感じになるかな?
by パンダ子ちゃん-
最初主人公の笑った顔がぎこちなさすぎてどうしたもんかと思ってましたが、恋をするとなんて可愛らしい女の子になっちゃうんでしょう?!今後も波乱いっぱいかもしれないけど恋を応援しています♡
by わーちゃんっ-
松岡さんと夏帆さん素敵だと思います。でも松岡さんの仕事…立ち退きを強い要らなきゃいけないのに何故?って思ったり。今後の二人が気になる
by みみ♬みみ-
おかあさんと若頭って組み合わせが珍しいです!
素朴なタイプすぎてなんだかまだ違和感あるけれど、読み進めると面白い!by テンダラー-
癒されるし切ない
立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。
by ももくり1-