みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

NEWシングルマザーの恋。
あり、ありって思ったけど、
色々ピンチ助けてもらったけど、
早めに恋に落ちちゃった。
彼側の事情もあるみたいだし、
そこは気になるんだよねーby 毎日楽しくよんでます-
ほっこりキュンと出来る作品ですね。
ただ、ヤ◯ザはもっと怖いし汚いとは思う、
殺気のある漢を保育士と間違えるなんてありえないし、ヒロインのどこをどのたいみんぐで好きになったのかは謎でしたけど
結局足は洗わなかったのか、うーんby チョコミルクk-
男の人の絵がちょっといびつかも。
ヒロインの笑顔が怖い…
始まりの、やくざさんの心情がよく分からない。
そこが違和感で話に入りきれないので、もうちょっと何か描いて欲しかったな。by やゆよらりるれろわをん-
ママの笑顔怖い。笑顔じゃない。鈴ちゃんは可愛い。鈴ちゃんの松岡さんイジリが可愛い。仲良し。松岡さん言葉は怖いけど根は優しい。
by エッグプラント-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がいまいちついていけなくなり、途中で読むのをやめました。
by まるばな-
不器用なヒロイン
ダンナが交通事故で亡くなってしまい、一人娘とダンナの遺したお店を守るために奮闘するヒロインの夏帆さん。
上手に笑顔を作れない不器用なヒロインだけど天然で可愛らしくて応援したくなります!!by ko-mimm-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは個人的にはちょっと好みとは違うけどテンポ早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO-
何か引き込まれる世界観
夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!
by george*-
無料分だけ読みました。なかなか面白そうなストーリー。お母さんがうまく笑えない描写がキモ可愛いです(笑)なんだかんだ助けてくれそうな金髪若頭と恋愛に発展していくのでしょうか?
by とくめい‥-
笑顔
本当に笑顔だけがおそろしい顔ですね。普段は物静かで優しそうな人なのに、どうして笑顔が、あんな顔なんでしょう。
by ツネジ-