みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

ちょっとポイント高いのでは?

ストーリー内容、面白いです。少しギャグ要素もあり、これから恋愛の方も発展していくんだと思います。
    絵は凄く上手って感じではありませんが、素朴な感じで悪くありません。

この続きも購入してもいいかな?と、思いますが、初っぱなからの消費ポイントが、ちょっと高いかな(^^;
    もう少し、無料分増やすか?
    最初の方は安めに設定した方が、読まれる方増える気がします。

天然なのかな

だいぶ、変わった天然?なシングルマザーですが、天然ゆえのなんか可愛いらしさを感じます。
    勝手に園の先生と勘違いしてヤクザを同居させてしまいますが、先行きドキドキですね。
    また、娘もすごく可愛い。
    同じ子持ちとして、母と子のやりとりにも、なんかじーんとしてしまいました。
    続きが楽しみです。

12話まで読みました。旦那さんがなくなって子育とお店を1人で頑張ってるヒロインだけど、笑うのが苦手で笑顔が狂鬼…笑 接客には全く向いてなくてうまくいかない。そんな時に出会った金髪。ルームシェアをする事になったんだけど金髪はヒロインたちに立ち退きをさせないといけないんどけど、2人とも惹かれあってて。この先どうなっていくのかな

天然のお母さんだな〜

ヤクザものだけど、キュンでピュアって久しぶりに読むジャンルだけど、やっぱりいい!お母さん天然過ぎて「うそやろ?」って所あるけど、それもひっくるめてキュンに繋がるので、ほんわかできます。エロさを求めてる人には物足りないかもですが、子育てしてるママさんには刺さるのでは?松岡さんみたいな人いてほしい!

by PELL

何か引き込まれる世界観

夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!

by george*

おもしろそう?

無料分を読んでみて、極道のイケメンの良いところがこれから出てくるんだろうなとは思い、おもしろそうかなとは。でもこのお母さんのどんさいのか、鈍感なのかバカなのか。そこが受け入れることができるのかで今後読み進んでいこうかなやんでます

どうなるのかな

健気な主人公にキュン。ですが我が子に語りかける時にタメ口だったり敬語だったりの使い分けに違和感。若頭がなぜ目をかけるのか?暇なのか?お約束の展開かな~と察するが、ヤクザの迫力ないし、購入までの気力は湧いてこず。

凸凹な2人ではありますが、何だかんだで噛み合っているんだなぁと心が温かくなります。
    極道の方って、勝手に硬派なイメージがありますが、ここでは可愛いらしい恋をする1人の男性が描かれていてほっこりしました!

ぉお…
    ヒロインの笑ったときの顔が壊滅的過ぎる…笑
    けど、緊張し過ぎて変な笑顔になる気持ちは分かります。
    ヤクザのヒーローもヒロインを騙すために近づいて~とは言っていましたが、ずっと優しい♡
    そして、娘が可愛すぎる~♡

不器用なヒロイン

ダンナが交通事故で亡くなってしまい、一人娘とダンナの遺したお店を守るために奮闘するヒロインの夏帆さん。
    上手に笑顔を作れない不器用なヒロインだけど天然で可愛らしくて応援したくなります!!

by ko-mimm