【ネタバレあり】これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~のレビューと感想(2ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

無料分を読んで気になってしまい
    配信されてる分、全て読みました!
    最初は主人公の笑った顔の描き方とか
    うーん…って思っていたのに、読み進めて
    いくうちに気にならなくなりハマって
    しまいました(笑)
    鈴と煌の関係もすごくよくて、煌が戻って
    きてから鈴を一緒に迎えに行ったシーンは
    涙が出ました。
    続きが凄く気になるので更新されるのが
    楽しみです♪

by Honu

無料分読みましたが、主人公が不器用て野暮ったくて好きになれませんでした。絵もガチャガチャしてて、主人公のムリクリな笑顔がホラーすぎて。ちょっと苦手でした。

癒されるし切ない

立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。

無料分だけ、読むつもりでしたが面白くて最後まで読んじゃいました!旦那さんが先に居なくなっちゃうのも辛い話しだけど新たな出会いがあって良かったなーって思える内容でした

by DEF

楽しい

楽しく読んでいたけど、旦那亡くなって間もないのに次の男性と暮らしたりキスしたりしていることが受け入れられない

どーなるの!

最初はヤクザだと知らない夏帆!!
    でも確実に松岡さんに惹かれていってる!
    それは娘ちゃんもおなじ!!
    これからどうなるのーー!

すーんごく素敵な恋のおはなしです!
    最新話まで読みました。子供も交えてラブラブなんですが…
    相手が相手なのでこの先、何かを乗り越えていかなくちゃなんだろうなぁ

by トm

2人ともウブで、顔を赤らめてかわいー!
    でもヤクザさんなのよね〜

それを知った時のヒロイン、驚いていたけど…
    惹かれあってるのよね!
    娘ちゃんも懐いてるし、事故で亡くなった旦那さんもいー味出してた。

ツンデレ

ヤクザとシングルマザーの恋模様。ツンデレ感満載のヤクザさんにキュンとします。素直になれない2人だけど幸せになってほしいです。

ワクワク

ハッピーエンドなのか気になり、最後から見てしまいました。結ばれるとわかって安心して読めます。12話まで無料なので嬉しいです。