みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)
NEWこういうの大切だと思う
恋愛は精神的な要素も性的な要素も大切だと思うが、この作品は精神的なつながりを大切にしている点でほかの作品と違っていて良かった。話し合うのって大切だと思う。
by 匿名にしたいです-
主人公も男の人もふたりとも可愛いです。
ふたりでトラウマを乗り越えて、幸せになっていってくれたらいいなー!-
絵がきれいで興味持ちましたが、「忍者だけどOLやってます」と同じ作者なんですね!お互いのトラウマや問題を克服するために頑張る二人。同じ目標を持つ二人が出会えて奇跡です!
by Anne-i-
最初はおまり面白くないかなと思って見ていましたが、予想に反してだんだん面白くなってきたかなと思います。
by サラ2025-
ぃがいと
真面目に考えてるマンガ、なのかな。まあでも、私は結構マンガに軽いタッチを求めてる時が多いので、意外と読み進んでない。
by にゃいぷる-
割と好きなタイプ
結構引き込まれちゃいます!
チンアナゴちゃん?にしきあなご?
私は好きです、もう少しお安ければ優先して読みたいです。by ふふふのふー-
良き!
ストーリー楽しいです。絵もすごくキレイで見やすいですし、セリフのない場面での細やかな表情で、その時の感情がすごく伝わってきます。
中には、これってどういう感情なの??と思う事ありますけど、こちらは一つ一つの表情に感情がはっきりとのっていてですごいと思います!!by みくみくおほほ-
いろんなタイプの男女が出て来て、面白いです。でも、一番面白いのは、チンアナゴです。何かと気にかけて茶化しに登場します。かわいい。
by ふじふじりんご-
ヒロインのあの変顔と言うか真顔がホラーチックで最高です!!美人なのに、キャラのギャップ感も好きです。
by まあ☆。-
なんだか
最初から切ない感じです。どちらも問題を抱えていて、2人で克服していくのかな?それはそれで気になるのですが、どうしても続きが気になるかと言われるとどうしてもまではいかないかな〜
by ココ君-