みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)

とても楽しみにしていたのに

ポイント高くてびっくりした!
    ひさびさに更新されたと思ったらいきなり90ポイントで、あともポイント高い…。
    読みたいけどこれじゃ無理です。
    期待してただけに残念です。

広告がきっかけだけど

ポイントが高すぎてびっくり‼️
    ストーリーの内容はそれに匹敵する自信があるのかも知れませんが、タイトルにもあまり惹かれず、読み進めたい欲は少ないです。話の内容も、他の漫画で50ポイントで楽しくて面白いのがある中、一旦保留です。レビューで爆上がりしてたら考えます。

かもなく不可もなく…

インパクトに欠けるストーリー展開。続きが気になる!読みたい!…とは全くなりませんでした。無料分は全て読んだけど、どんな話だったかもう忘れてしまった。そのくらい印象に残らない作品です。絵は綺麗だとは思います。

多くの方が指摘されてますが、とても面白いのにポイント60~90ってひどくないですか?こんなに高くちゃ講読意欲わかないです。多くの人に読んでもらいたいならポイント下げるべきでしょう。残念だけど無料分までで離脱します

なんとなくわかる

なんとなくわかります。
    うまくいかないといけないときほど、緊張してしまう。
    この2人はそれを話し合いでしっかり埋めようとしてる。今後楽しみで読みたいです。

お互い好きなのになかなか言い出せず、一歩が踏み出せずにいたけど素直になって付き合うようになったけどお互いがちょっと問題ありで
    今後が不安な二人のはなしでした

チンアナゴは面白い

内容が読んでて色々苦しい‥
    頭で考え過ぎて、疲れちゃう感じで‥
    登場人物の友達とかもキャラがイマイチだし‥
    面白いのはチンアナゴだけかな。

多分お互い経験が少ないからうまくいかないんですよね、きっと。
    回数重ねれば良いって訳でもないだろうけど、お互いが相手を思いやっていれば…と期待します。

とても静かでゆっくりな流れですが、とてもよいです。男性の絵が好きだなぁ。実際、ありそうな話の内容なので正直になるって良いなぁ

一話、90ポイントって高すぎやしませんか❓わたしには、ごく普通の漫画にしか思えないんですが、、、。試し読みしたけど、それ以上はないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件