みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
似たようなストーリーは他の作品にもたくさんありますが、これはまず絵がキレイです。
そしてウブなふたりを生暖かく見守ってあげたくなる作品。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーかなぁと思って読んでいたが 思わぬ展開で面白いと思う。
先が気になる作品でしょう。by 匿名希望- 0
気持ち分かります! 付き合うイコール身体を重ねるになりますよね。自然な事と言えばそうですが。だから、2人のお互いを思う気持ちに、とても癒されます。続きが気になります。
この手の
パートの夜、好きな人と、できないと言うような内容の漫画が最近多い気がします。社会問題なのかな…人気のテーマ、悩みなのかなと感じました
by きるしゅてん- 0
男性の方ができないパターンは少ないような。しかもジェントルなイケメンって。主人公にもトラウマあるし、どうやって解消していくのか楽しみ
無料だったので読んでみました!
絵が好みで読みました。
お互い悩みを持つもの同士、これからどう愛を育んでいくのか気になります!by 匿名希望- 0
訳あり
2人とも訳ありな2人。微妙にすれ違っているから早く上手くいってほしい。友達は友達で複雑な関係すぎて読んでてこれからの展開が楽しみ
素敵な二人
絵的には、美男美女で 何が問題なの? という二人です。
二人のペースで 上手くいくこと間違いなし、
素敵なカップル誕生です。by 匿名希望- 0
イラストがとっても綺麗なので、真面目なみすずちゃんの表情の変化も面白いです!みすずちゃんも御影君も本当に素敵な2人で、お付き合いした人がお互いにとって、この相手で良かった!と安心して読んでいけます。不器用な2人を見守りながら読んでいきたいと思います。
自分が好きな絵だったので読んでみたら内容も少し共感できる部分がありました。
チンアナゴが面白くて笑っちゃいました!!by 匿名希望- 0