みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
男の人につまらないと言われるのはムカつく!
そっちのテクニックがないからでしょ!
まったく!ひとのせいにして!by 匿名希望- 0
初々しい
こんな感じに素直に話せる人が相手だと嬉しいなぁ…私はどうだったろうか…
言われるがまま、されるがままだったような…はずかし…何も言えなかった…後悔をしてもどうしようもできないから、こういう相手がよかったなby 匿名希望- 0
御影さんとみすず。
あまり人には言えない傷を抱えた2人は、きっと強い絆で結ばれて、愛し合えると思います。by 匿名希望- 0
無料分だけで涙が出たのは初めてです。みすずはずっと元カレの一言がトラウマで恋愛に踏み出せずにいた。けれど、好きだと言ってくれる菩薩のような彼が現れて、彼もまた問題を抱えていて、その苦しみをふたりで乗り越えようとする姿にとても感動しました。応援したいです!
絵がものすごく綺麗で読みやすくて好きです。ストーリーはかなりこじらせのややこしさ満載だけど、少しずつ成長していく2人の様子を見るのは面白いです。
素敵な2人
体の関係を持った相手に言われたひと言がトラウマとなり、数年経った今でもそれが原因で恋を諦めている主人公と、緊張すると、、、という体の悩みを抱える会社の同僚の恋愛ストーリーです。お互いの人間性に惹かれお付き合い開始。悩みを打ち明け合い、一緒に治して行きたいという2人。傷ついた経験を持つこの2人なら、相手を思い遣りながら良い関係を築き、近い将来悩みも解消されるのではないかと思います。
相手に対する気持ちが強ければ体も反応するのではないでしょうか?
絵が綺麗で2人とも魅力的な美男美女です。
最後まで見守っていきたいです。by しゅんさーと- 7
絵が優しいタッチだな、と思います。お互い色々と事情を抱えての恋愛ですが、優しい時間が流れていくような感じがしてほっとします。
トラウマだね
エッチが上手くいかなかった時に相手に言われた事って、凄いトラウマになってしまうんだなぁと思った。
人のせいにするなって思う。by 匿名希望- 0
人間らしい
登場人物の感情の描写がとても上手です。
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったり、嫌われたくないと焦ってしまったり、人間らしくて愛おしく感じました。
この2人ならうまくいくんだろうな、と感じられて、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
尊い
表紙絵が優しい感じでとても綺麗だったので読んでみました。過去の付き合いがうまくいかなくて、お互いに男女の付き合いにデリケートな悩みを抱えた2人が、互いに真面目に向かい合って 乗り越えて愛を育もうとする姿が尊い。