【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想(8ページ目)

素敵な話
元彼から、soxつまらないと言われて恋愛から遠のいていた主人公。でも、御影さんと付き合うようになり…
御影さんも、悩んでいた様で…今までの恋愛で。
お互いが、素直に話し合いながら、ゆっくり自分達のやり方を模索しながらのお付き合いは、とても素敵です。
幸せになっほしいです。by ばたばたさん-
無料分まで読みました!
そんなに期待しないで読みましたが、意外と笑えたり、感動したりしました^_^
えいじの髪が明るい割に眉毛が黒いのはなんだか気になった笑by どないせぇっちゅうねん-
心と心
心と心が通い合った体のつながりは、動物の子供を作る行為とは違って、人間にしかできない行為と思います。遊びな気持ちで繋がるのは、体を傷つけるだけなのだと言うことを思い知らされるお話です。
by Sataki-
可愛い
絵が好きです。
ストーリーも好き、読めば読むほどに登場人物たちの心理描写にハマります。
想い合ってる2人に、元気ももらえます。
でも、私が1番好きなのはアンリちゃん。
ぶっ飛んだ性格だけど、可愛いし、魅力的。
絶対1人の人と愛し合ってほしいです。by ベア温泉-
途中盛り下がってしまった
最初は面白くて応援してたけど、途中から彼女がめんどくさい子で、ホントにその気があるのか、自分はどうしたいのか分かってないなと思ったらつまらなくなってしまいました。もうちょっと我慢して読み進めるべきかな。
by パディンR-
元カレの一言のせいでトラウマになった女性と、いざとなると緊張で勃たなくなる男性がお付き合いして…って物語ですね
女性側がトラウマで男性とお付き合い出来なくなったとか言うストーリーは良くありがちですが、男性側も勃たないって言うのはあまり見かけないのでちょっと斬新な気持ちで読み進めてます
この2人、最後はきっと心から結ばれて素敵な関係が待っているのだろうけど そこに向かうまでがツラい
頑張って欲しいですby 大和銀蔵-
良き!
お互い心の傷を抱えたもの同士が、本音でぶつかって、どんどん居心地の良い関係になっていく、、
とっても良いです!by ハロハロかあさん-
恋愛の事で困ってる同士が、お互いを助けつつ自分の克服。
同僚の恋愛話も一緒に。
そんなに複雑な話にはならなくてするっと読めたかな。by やゆよらりるれろわをん-
いい関係ですね
いろんなことがあって、でも乗り越えていっていい関係になれてるところが素敵だなぁーって思います。2人で幸せになってほしいです。
by あゆみ168-
なんか見ていて飽きない
なんでかはわからんけど二人の会話が面白くてばりばり見ちゃう
あとチンアナゴが面白くて好き
二人は穏やかだから無理やりとかしないから
安心して見れるby らくり-