みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さくひんとしてはめっっちゃいいと思う!!大好きです
でも高すぎる!!買えない
そんなに悩まなくてもいいのに、、、と第三者からの視点と本人たちからの視点、すごく楽しく読めます!by ろーーら-
性教育にはいい題材になりそうなくらい,男女の本気の性の悩みが書かれてておもしろいなぁって思いました。世の中にはこんなカップルいっぱいいそう。
by ルッキ-
不器用な2人が、お互いの気持ち良い事を探しながら^ ^
でも、これだけお互いの事を思っていたら、何しても感じると思うけど🤔
にしても、チンアナゴくん、なぜしゃべる!?^ ^by オズの国-
絵がとてもキレイでした。最初こそ、カラダのことで悩む2人が真摯に向き合うお話でしたが、早い段階で御影さんとみすずさんについては「カラダの繋がり」でなく精神的な繋がりの大切さがストーリーの主体になり、アンリちゃんとエイジ君がカラダの繋がり・心の繋がりの問題を引き継いだ印象です。
いずれにせよ、繊細な心の機微が描かれるステキな作品展です。by YNCH-
無料分まで読みました!
そんなに期待しないで読みましたが、意外と笑えたり、感動したりしました^_^
えいじの髪が明るい割に眉毛が黒いのはなんだか気になった笑by どないせぇっちゅうねん-
なんかいい
なんか、大人な感じがいい感じです。まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。なんかきゅんきゅんします。
by きゃるきゃる-
単なる恋愛漫画じゃないかも
過去のトラウマからエッチができない話はよくあるけど、そこからエッチについて話し合ったり真剣に向き合ってる二人が凄い。
同僚のあんりちゃんのことも丁寧に描かれてると思うので、2つの恋愛ストーリーが展開されていて面白いと思います。by 私は犬派です-
面白かったです。
無料分まで読みました。ストーリーはよくある感じ・・・まああまり疲れず読めるかな!この先の展開はまあ順当にいく感じですね!
by ごまらん-
いい男
御影くんはすごーく思いやりがあってみすずさんのことを大事にしていて羨ましいです。これからどんなストーリーになっていくのかなあ。
by ぷ子-
元カレの一言のせいでトラウマになった女性と、いざとなると緊張で勃たなくなる男性がお付き合いして…って物語ですね
女性側がトラウマで男性とお付き合い出来なくなったとか言うストーリーは良くありがちですが、男性側も勃たないって言うのはあまり見かけないのでちょっと斬新な気持ちで読み進めてます
この2人、最後はきっと心から結ばれて素敵な関係が待っているのだろうけど そこに向かうまでがツラい
頑張って欲しいですby 大和銀蔵-