【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想(5ページ目)

初々しい2人
過去の恋愛での傷口を塞ぐことができなかった2人が、気持ちと体を重ねてゆくうちに少しづつ恋人として信頼関係を築いていきます。最初、ちょっと絵が苦手だなぁと思いましたが、読み進めていくうちにあまり気にならなくなりました。続きを楽しみます。
by ろこみこ-
お互いが想い合って、大切にし合って、上を目指していく2人が、なんだかほっこりしつつも、うらやましく思いながら読んでます。
by ディーコン-
スゴいなって普通に思って読んでます。
みすずさんと御影さんは理想郷のなかの人々だなーと憧れ込めて読んでいます。あんりちゃんに私は近い感じで生きてるから。そしてそこを脱そうとしてみたけど結局みすずさんみたいになれず年をとり、みんな頑張れの想いで読んでる感じです。今後の2組の行く末が楽しみな小説のような漫画で大人も楽しめるなと思います。
by ともさかさん-
ほんわか
内容が割とほんわかムードで進行していくので、安心して読める感じ。ただ、同僚の危うい関係があるのでハラハラな面もあります。、
by かほきゅん-
互いがコンプレックスをさらけ出せる相手、というのがいいです。なかなかうまくいかなくて、でももがいてあがいて、というのがいいなぁと思います。
by ごちまるぞう-
2組のカップルの話を交互に進んでて楽しかった。
ただ終わり方がそういう感じねって感じでした、
他ではない終わり方で驚いた。by なるらママ-
とっても可愛くて不器用な2人の恋、応援したくなりました。ゆっくりと2人のペースでうまくいくように頑張って完了するの楽しみにしてます
by Saちゃん-
お互い夜の営みに悩みを抱えるみすずと御影さん。カミングアウトする姿がリアルで応援したくなりました。絵が綺麗で笑いもあっていいお話です☆
by ユウ1030-
内容はなかなか面白い!特にチンアナゴの存在。今後も出てきてくれるかなあ?主人公カップルが好感持ててとても良いですよね。
by エラータ-
なんて
なんてひどい一言を吐いて、お別れするのでしょう。そりゃあ、そんなこと言われたら、なかなか次に進めないよなぁ
by ターチュ-