みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

五話まで
読みました!すごく面白かったので続き読むつもりです。御影さんまで緊張するとダメだったなんて。二人の初夜がどうなるのか気になるー。
by マリアンヌだよ-
凄く可愛い2人。良い大人の恋愛だけどすごく純愛で、応援したくなっちゃいます!男の子もワンコ系かと思いきやしっかりしてたり、個人的に目の下のホクロがツボです、、
by ぶぅーたん-
満たされます
会話と試行錯誤を重ねてた二人。
元カレ退場からの気持ちの昂り、そして入った!と喜ぶ二人がホント幸せそう、おめでとう。
主役カップルはまだ初心者モードな反面、同僚のアンリ栄二カップルはハードな描写で飽きさせない。
セフレから進展するのかしないのか気になる。
チンアナゴの突っ込みも楽しみ、修理してもらってたしね。
テラモリファンとしてはちょっとビジュアルが平尾さん寄りの御影さんにSっ気を期待したい。by おもちだんご-
おもしろいんだけど1話ずつポイント数がちがくなっていて気づかないうちに一瞬で減りました!一定にしてくれればいいのにってちょっと思っちゃいましたw
by TtUvt-
もったいない
表紙の色味が薄くて
それが薄幸感があってなかなか読んでみようとおもいませんでした。
中は性に対して真剣なふたりのおはなしなのでもったいないなとおもいました。by はなゆゆ-
無料分読みましたー!岡本さんと御影さんかわいすぎるカップルで推せる!2人がいい人すぎて早く心も身体も一つになれるといいなー。
by さる丸-
無料分を読みました。過去にトラウマを抱えた主人公達がお互いを思いやりながら悩み進んで行く話です。
絵がとても綺麗で読んでいて面白いです。そんなに悩まなくても…。と、思うところもありますが、当事者達は深刻だよね。とも共感できる。相談に乗っている友達達も良い!全然タイプの違う友達なのに自分の考えを強制する訳でもなく、しっかり話を聞いて上げて欲しい言葉や背中のひと押しをしてくれる。素敵な友達。
そしてチンアナゴ!マジで笑ってしまいました!
いい感じ!by 654あ-
一話から面白くて、はまってしまいます。
好きなストーリーです。早く続きが読みたくなります。
ドキドキしますby キティりん-
トラウマが…
同僚の二人が惹かれ合い、付き合うことに。お互いのトラウマを理解し合って、寄り添いながら素敵な関係を気づいていきます。凄く憧れます。おすすめです。
by ゴルゴンゾーラ50-
きれいな絵柄だし、2人ともトラウマを抱えていてそれを克服しようとしているのがかわいいです!笑えるし、頑張れって応援したくなります!
by まゆ茶茶-