みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

当人に撮っては切実
まあ、身も蓋も無い言い方になるけど
人それぞれ違うから、比較しても意味ないし。
お互いに経験値あげていくしかないような感じ。by rikaりん-
とっかかりは、考え方極端だな!と思ったけど、良い内容でした。そしてチンアナゴも主張激しくていい出方です。もう出てこないのかしら。。
by ajdmgptda-
無料分を全て読みました
恋愛下手な2人ですね。トラウマで、勃たない男性と、ケチつけられて恋愛が怖くなった女性。2人とも相手を思いやる性格だから、めっちゃ上手くいって欲しい。
少女漫画にしては、表現が大人よりだけど。
途中出てくる、チンアナゴのギャグ感が、少女漫画に戻してくれて楽しく読めました。by ハナタレはなちゃん-
絵がきれい
絵がとてもきれい。
ストーリーも面白そうだし
台詞もなかなか良いね。
まずは無料分を読んでみて
どうするか思案中だな。by 壱佳-
完読。どうせ上手くいきそうな地味なみすずと御影より、危なっかしいアンリと英二の方が気になった。華やかなアンリの方がヒロインとして見てて楽しくて。どうなるのか気になったけど、エピローグの話はいらなかった! あんなリアルは悲しすぎる。ただ、2人は結婚しなかったんだな、子供はいないんだなとは思った。もっと2人の幸せなその後を見たかった。そういえばみすずの元カレ、ここから絡んでくるのかなと思ったら何にもなくフェードアウトして肩透かしをくらった。でも、ありきたりな「君のこと忘れられなかった」元カレの邪魔も面倒くさいし、余計な寄り道がなくてよかったかも。
by Emmajane-
ギャグっぽがあり、笑いながらも恋愛がどうなっていくのか見ていく漫画。久しぶりに先の展開が気になりました!
by めめのめめ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかが、とても気になります。早くラブラブしてほしい!
by ちゃんえる-
頭で考えすぎのような
2人とも頭で考えすぎのような気がします。もっと本能のまま、動いてみたらどうでしょう?それにしても、1話1話のポイントが高めですね。80ptの話もあって、ちょっととびっくり。話が長いって事なのかな?
by たけちゃん08-
展開が早い
展開が早くてちょっと物足りなく感じていたけど、だんだん内容が深くなってきて、おもしろくなってきました。
by YtoY-
面白い設定ですね!男性側にも悩みがあるのは珍しいです!絵も綺麗で好きです!2人がお互いに想いあっていい経験ができるといいなぁ!
by あおはーちゃん-