みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだまだ途中ですが、ストーリー良い‼︎
2人とも自分の気持ちを相手に伝えて良くしていこう!とするところ。そしてチンアナゴ、めっちゃ笑えた‼︎これからも御影さんを応援してあげて〜って思ってしまった。by *tsubaki*-
出だしの2話で一気に好きになりました。同じキズを持つ2人がこれから先幸せになってほしいと思います。今後の展開に期待して読み進めます。
by やまかわたにした-
良い!
まだ32話までしか読んでないけど英二とアンリが気になって無料チャージを待てなかった。すっ飛ばしてエピローグを読みました。泣きますね。でも尊いです。愛ですね。これから中身も読んでいきますがエピローグを読んで、とても良い作品だと思う気持ちが高まりました。
by きよ3-
元カレ…
ヒロインのみすずの元カレの一言が強烈すぎる。
そりゃあ、トラウマになるよね。酷いわ。
御影くんは一人ではデキるのに、セッ◯スになると勃たなくなる悩みがある。トラウマのあるみすずと、二人で協力しながら少しずつ克服を目指していくお話。
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いし、
正直、めちゃ続きが気になるけれど、かなり課金しないと読みないから躊躇してしまう。
どうやら、例の元カレも再登場するらしいので、その前後だけでも読みたい。by momonashi5-
出来るとかできないとかそれだけじゃない関係を想いを馳せる人もいるんですね・・
彼のほうも最初は出来ないことに重い感じだったけど彼女のほうがそれだけじゃないからって言ってくれたことでお互い
色々思えたんですよね。。。
素敵な関係だと思うけどそう進んでいくのか楽しみですby NAOI-
よい
男女ふたりが付き合っていく上で性行為の悩みやトラウマをぶっちゃけあって乗り越えていくのが、他ではなかなかないのでよい。
時々ギャグっぽいシーンもあって暗くならないのも面白くていいです。by きなこせんべい-
きゅん
すごいエッチなんだけど毎回キュンとします!
2人とも昔のトラウマとかあってでも乗り越えて結ばれてすごくいい!by ぽっぽ子-
お勧め!
とにかく絵がキレイ!
エッチなお話だけど、全然イヤらしくない。
みすずと御影がかわいくて、応援したくなります。by ねねねのねのこ-
お互いに言葉にして想いを伝えることが一番のコミュニケーションになる事は誰でも知っていながらそれをおろそかにしてしまう。恋愛に関しては特に気に入られることばかり考えて我慢してしまう。この漫画は、恋愛するならこんな人とこんな風に一段階ずつ進んでねと言うバイブルのような感じがする。
by キョンバア-
理想的な関係
始めは二人とも過去の辛い経験で新しい関係を持てなかったけど、結果的にそれがよりよい道を探るきっかけになったわけで、物事は起きるべくして起きるのね。ステキな関係を築いた二人に乾杯です。
by ミシガン-