みんなのレビューと感想「嘘、ウソ、うそ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手のストーリーは初めてで新鮮。絵はあまり好きではないけど、読み出したら止まらない。逆恨み気味の妹、気の毒。ヒロインの幸薄い雰囲気が応援したくなる。

先が気になる

レビューをよんでから無料分だけ読みました。最後の展開を知りつつ、ここからどうなるんだろうとソワソワ。苦手な裏切り系ですが気になります。

面白いのですが、伏線の張り方がちょっと甘いですかね。
    すぐに気づいてしまいました。
    最後はそうなるのか…。うーん。不完全燃焼です。すみません。

誰が悪者なのかよくわからないですが、人間ってみんな何らかの嘘つきながら、隠し事しながら生きてるんだなあっておもいました。

こわい

無料分だけ読みましたが、簡単に誰かになりすませる時代の怖さを感じました。後味が悪い最後みたいなので読み進めていくか悩み中です。

コワイです。先を想像すればするほどコワイです。騙されるのも騙すのもそれなりの事情があって。でも全てがコワイです。

バッドエンド、、

かなりバッドエンドで
    虚無感が、、
    たまにはこう言うのもよいです!
    でも男の人には最後幸せになって欲しかったな、、

ウソウソ

ウソウソ。
    嘘は世の中にあふれていますが
    コミックとして漫画で冷静に見ていくと、なんともあわれてしかたありませんでした。

内容が面白かった

が、短編だったので残念。もっと話を広げて欲しかった。姉妹も仲直りして主人公とハッピーエンドになって欲しかった。

何だかあまりいい結末では終わりそうもなくて、先を読もうか迷ってます。彼氏はクソすぎだし、妹めムカつくし何か救いはあるのかな。

by momo02