みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

読みはじめました

はたらく細胞シリーズは今までも読んでいたのでこの作品も読み始めました。勉強にもなるし、面白いので好きな作品です。

アニメでもお世話になっております。いきいきとした描写とかっこいい絵とで細胞の働きと仕組みをとてもわかりやすく表現してくれています。とても為になる!

勉強になります

小さい子がハマれば本当にいい知識が身につくと思います。わたしも生物や保健でこんなの勉強したなぁと思いながら楽しく読ませてもらっています。

はたらく細胞が大好きで、こちらのスピンオフも読んでみました。
    はたらく細胞の中では、白血球さんが1番好きです!(働く細胞ブラックの女子の白血球さんたちも良いし。)この漫画では白血球さんがたくさん出てきて満足です。白血球さんにも、色々いるんですね〜

おもしろく分かりやすい

細胞や菌類など擬人化して面白い内容だと思います。かなり少女チックなイラストとのなんだかギャップが笑えますね。

安定の面白さ

面白くて楽しく学べる良いマンガだと思います。
    働く細胞ブラックの反対の身体かと思ったら白血球さんが主役のお話のようです。ポイント貯めて続きが読みたくなりました。

頑張れ細胞くん達

細胞達がどんなに一生懸命に働いてくれているか、そのおかげで私達は生きていられるんだ!とつい感謝してしまいます。当たり前なんでけど凄いですね!

流行りに乗っかって読んでます。アニメーションがおもしろいです。マンガになるとちょっと字数が多いのでたいへん😖💦

はたらく細胞シリーズの中でも、この作品はとにかく大好きです。白血球さんがほんとうにかっこいい!絵も上手いです。

大好きな、はたらく細胞のホワイトバージョン。新人君の活躍⁉︎が気になります。ポイントを貯めて、続きを読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全61件