【ネタバレあり】好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼馴染みの鉄板な展開とわかっていても読んでいて、独占欲にはキュンときますね。
職場で再会して、これから二人が幸せになって、ラブラブがみたいです。by かず丸- 0
ひーちゃんとちかちゃん可愛いカップルだけどちかちゃんの想いが強くてストーカーと一途は紙一重だなって思いました。
by みみ♬みみ- 0
幼馴染
同じ会社になった幼馴染のちかちゃんとひーちゃん。ちかちゃんは会社の中でもファンがいる。食事を食べさせてあげて、いきなりキスされてしまう。離れていた時の写真を見つけてしまって。
by ともぴっ- 0
幼なじみとの再開うらやましい
久しぶりに会った幼なじみのイケメンに猛アタックされる話だけどおもしろいけど私は絵が少しタイプでは無いので星4にしました!
by ミルクミルクちゃん- 0
ほんわか。
幼馴染みモノで王道だけどちょっとストーカー気質な彼の溺愛。見ていて嫌な気分にならないし、面白かったです。二人の雰囲気がイイですね。
by nikos- 0
こういうの好き
幼なじみ同士の恋愛がこれからどう発展していくのかとても気になります。2人の胸キュン、楽しんで読んでいます、ら
by こるく- 0
最初無料なので暇つぶしに読み始めましたが
思ったよりも、ストーリーも絵も可愛いくて
ただのイチャイチャカップルの話しなのかと
思いましたが違いました。最後は
ハッピーに終わったのも良かったですby いくぽんた- 0
幼なじみ
幼なじみに、久しぶりに再会して、実はずっと思いあっていたのがわかるというよくある設定でした。でも、うまくいく二人を見るのは嬉しい。
by ピピロロ1- 0
いろいろ
いろいろ妄想してしまった。ヒロインの過酷恋が見たかった。元カレさんとかいなかったのかな。気になりますが、次に新作がでるのを楽しみにしています。
by もにじ- 0
幼なじみストーリー大好き!
いちかの溺愛が凄く伝わりますね
少しすれ違う時もあったけど、最後は幸せ満点でしたby アセロラ18- 0