みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)

無料分の3話まで読んだところですが、この先の展開がどうなるのかとても楽しみな作品です。
    主人公のひかりは好感の持てるキャラクターで、久々に再会した幼なじみのちかちゃんから溺愛されてる模様。
    早くお互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。

ちょっとやり過ぎ感はあるが

男がストーカーっぽいが、イケメンで優秀、主人公が幸せそうだからまぁいっか、的なお話です。えっち描写も悪くなく、男が主人公にほんとに一途で、カップルになってからはフツーのラブラブカップルに。

いいなぁ

丁寧に絵が書いてあるから、好きだなぁ。多分タッチのちがいかな。幼馴染みがやっとの思いで両思いで、身体が重なってね。夢中だね。
    嫌らしさもあるけど。お互いの好き感が強く出ていて、好きな話だな😉

最初無料なので暇つぶしに読み始めましたが
    思ったよりも、ストーリーも絵も可愛いくて
    ただのイチャイチャカップルの話しなのかと
    思いましたが違いました。最後は
    ハッピーに終わったのも良かったです

幼馴染

同じ会社になった幼馴染のちかちゃんとひーちゃん。ちかちゃんは会社の中でもファンがいる。食事を食べさせてあげて、いきなりキスされてしまう。離れていた時の写真を見つけてしまって。

絵がキレイで読み始めましたが面白いです。こんなイケメンに溺愛されたら何をされてもストーカーではないという理不尽な感じも見受けられますが、キュンキュンしながら読み進めています。

ストーカー⁇

最初読んで、ナニ?ストーカーみたいな感じの内容だったので、ちょっとビックリしました!言った覚えもない事まで色々彼女の事知ってるし、愛情表現にしては引いてしまった。

ストーカー並みな純愛

正直ストーカー並な純愛でしたが、お互い両思いだし、清い優しいお話なのでいいと思いました。
    両思いだからいいけれど、一歩間違えればストーカーですが。。。

ひーちゃんちかちゃんの呼び方2人とも可愛い。でもちかちゃんのファンがこわい~。ひーちゃんにすごく懐いてるちかちゃん可愛いけどもっと好みのタイプだったらもっと良かった。

意味深な展開がおきそうなのはわかります!でも、展開早そうで面白そうです。幼馴染みがストーカーかなぁってぞくぞくする場面もでてくるかなぁって思いながら読んでいます。