みんなのレビューと感想「好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてる」(ネタバレ非表示)

凄く素敵なカップルです。

お気に入りの作品です。絵が綺麗で、エッチのシーンはセクシーです。ヒロインのひーちゃんは、ちょっと考え過ぎる所はありますが、ちかちゃんを好きな気持ちや欲情したり、感じたりすることを素直に伝える事が出来る素敵な女性です。一方、ちかちゃんは、イケメンで優秀な上に、20年間一途にひーちゃんを想い続けて、溺愛している所がいいですね。何より2人でいる時に愛称で呼び合う様子がかわいくて、キュンキュンしました。ずっと仲良くイチャイチャしていて欲しいです。

頑張れ溺愛拗らせイケメン

仕事に趣味(ソシャゲ)に夢中恋愛どころか会社の飲み会すら億劫なヒロインが久しぶりの会社の飲み会で他部署の人間を交えて飲むことになりバッタリ再会した幼馴染みに気を良くして飲み過ぎ送って貰った後猛アピとストー○キング?○聴?とまで疑いたくなるほどアレコレ把握されていて…とにかくヒロイン大好き過ぎてやっかいなくらい拗らせた彼の愛情にw

毎回この手のマンガを読んで思うのですが主人公の女の子が、例えば彼氏とか旦那とかと一緒で飲んで潰れるのはもちろん分かるんです。あとは女子会とか。でも、会社の飲み会で飲みすぎるってよくわからない‥。いい大人なんだし、コントロールしてほしいと思っちゃう。その方が展開が早いから楽なんだろうけど。

どうなっていくのか楽しみ‼️

まだ無料部分しか読んでませんが幼なじみ同士の恋愛が今後どうなっていくのか楽しみです。同じ会社というのも偶然じゃないみたいな感じだし。拗らせてる感じもするし。なるべくハッピーエンドを希望します。

幼馴染と再会ラブ!

幼馴染の一佳くんと職場で再会したヒロイン。かっこよくなって現れますよね〜。疎遠になっていた頃のヒロインの写真を持っていてなんだか意味深なところで無料分終わってしまいました…続きが気になるのでポイントに余裕があれば購入したいとおもいます。

無料分の3話まで読んだところですが、この先の展開がどうなるのかとても楽しみな作品です。
    主人公のひかりは好感の持てるキャラクターで、久々に再会した幼なじみのちかちゃんから溺愛されてる模様。
    早くお互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。

まだ始まったばかりなので期待も込めて星3にしました
    絵もソフトな感じで好みです
    ちかちゃんはひーちゃんへの思いが強すぎて、完璧にストーカー⁉️ですが
    ただの一途と思えば素敵です
    ひーちゃんも気持ちに正直で素敵です
    ハッピーエンドでいって欲しい作品です

絵もキレイだし幼馴染み系が好きなので悪くないけど、話がちょっと浅い感じです。
    ストーカー気質の彼がもっと変態だったり、発言がいちいち重い彼とかだったら面白かったのに、ちょっと束縛しちゃうかわいい彼っていう感じです。
    悪くないけど、物足りない。

溺愛!

イケメンモテモテな、男性は、
    実は幼なじみだった~!
    同じ会社で働く男性は、幼なじみで、
    しかも、ヒロインを溺愛してきます!どんな時も❗
    すぐに体の関係になってしまいますが。。
    このまますんなりいってしまうのかどうか、
    気になります❗

ちょっとやり過ぎ感はあるが

男がストーカーっぽいが、イケメンで優秀、主人公が幸せそうだからまぁいっか、的なお話です。えっち描写も悪くなく、男が主人公にほんとに一途で、カップルになってからはフツーのラブラブカップルに。