【ネタバレあり】好き、かわいい、ぐちゃぐちゃにしたい~幼馴染はこじらせすぎてるのレビューと感想(3ページ目)
濃厚だな~
タイトル通りのまんまな感じの内容です。兎に角、精神的に
拗れているんだけど、絵の可愛さで中和され読める感じです。色んな意味で激しいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみと再会したようですが、よくわからない感じです。
好きなのか?からかってるのか?by 匿名希望- 0
幼なじみと職場で再会して、しかもイケメンな彼の方はずーっと彼女を一途に好きだったとか!彼女の方は彼のイケメンぷりに弱腰気味だけれど、彼側はもう病的に彼女を好き!イケメンでよかった!笑
両想い
ちかちゃんの方が、ストーカー的に好きで、一方的に独占欲で縛って〜的な展開かと思ったら,ひーちゃんも、大好きじゃーん。
まだ始まったばかりなので期待も込めて星3にしました
絵もソフトな感じで好みです
ちかちゃんはひーちゃんへの思いが強すぎて、完璧にストーカー⁉️ですが
ただの一途と思えば素敵です
ひーちゃんも気持ちに正直で素敵です
ハッピーエンドでいって欲しい作品ですby miyumiyu822- 0
無料試し読みだったので読みはじめてみました。
幼なじみと職場で再会!
一途な思いをちかちゃんがちゃんと伝えててハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
何だかよくわからない
何も始まってないうちに無料分終わってしまいました。話が短すぎて続きを読むか考えるにまでは至らず、ただの暇潰しで終わりました。
by ずっちも- 0
ちゃんと気持ちがあるとはいえ…こじらせ感がハンパない(笑)でもイケメンで性格がいい設定だから許されるのか?現実なら怖い(笑)
顔の見分けが難しい
男性二人とも同じように感じの顔と容姿で見分けがつきません。どっちがどっちかわからないのでもっと違いように描いたほうが良いと思います。絵が雑というかそういう描き方なのかもしれないけどキレイじゃないのも残念でした。
お試しのみしか読んでいませんが、いいです~!男の子が主人公大好きっぽいですね!メロメロ。可愛い!本編気になります!