みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

タイトルがわくわく

タイトルがすでにおもしろいです。
    昔の彼氏、会いたいなーって思うこと、ありますよね。
    自分のかわりに楽しんじゃいます。

続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
    これから、どうなっていくのが楽しみにしながら、読み進めていきたいと思います。

元彼とやり直す?!

別れた元彼と仕事上であい、別れた時の些細を後から知り、後悔とともに現在の元彼に心動かされる主人公です。旦那さんも結婚し 3年経つと関心が薄れ 冷たくなっていく 、そういう中で元彼の優しさに触れ 一線を超えそうになります
    どうなるのかな?
    気持ちはわかります

旦那がもう少し優しく接してあげていたら、気持ちの隙もなくて元カレにリモートで、会ってもサラーって流せると思うんだけど。コロナ禍だったし、お互いにイライラするタイミング?ってのも重なったのかな。まだ、途中ですが、元カレがグイグイ来てて少し引きます。

ドキドキするけど…

どんなにドキドキしてもやっぱり不倫はありえません。 自分がされた立場に立った時とても許せるものではないから。ヒロインが正しい選択をすることを祈ります。

無料分の1話だけ読ませていただきました感想です。 旦那さんとの関係が、崩れていくなか、リモートで頑張ろうとした最中に…

無料分だけ読みましたが

時流を捉えたネタが、のっけからリアリティあって、興味をそそられました。
    社会的に特殊な状況を作り出されてる中、夫婦関係に影響している様が、とても面白そうです!

コレも

コレもおもしろそうでハマりそうな感じがした。表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが

リモートの話という現代的な内容でとても面白かったです
    絵も素敵でシチュエーションも好みだったので面白かったです

リモート まさに現代ですね。色々と読み漁っていましたら、こちらにたどりつきました。タイトルからちょっと気になります。