みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

今、旦那ひどすぎやしませんか。
    元カレと出会って、旦那と別れてください。
    制裁付きで上手くやって欲しいです

元カレの本当の思いを知って、旦那様は浮気?
    それは元カレに思いが行ってしまうよね
    このまま進むかと思いや、言葉少ない旦那様の事も良く理解してきずけてよかったぁ!

旦那が最低!

覚えがありすぎて胸がいたい…とにかく旦那むかつく!そりゃああんな状況で元カレと再会したらそうなるわ…

これは…

今のご時世に合った設定です。
    片方または両方がリモートワークになり、
    夫婦のバランスが崩れていく、
    というのは現実的に多いと思います。
    そんなとき、偶然とはいえ、
    元カレに再会してしまった妻。
    これからどうなっていくのでしょうか?

リモートで寂しい思いをしたり、旦那とうまく行ってないときに元彼に会ってしまったり、浮気しそうな要素満載ですね。どうなるのかな。

とても今に合ったストーリーだなと思って読みました。主人公のようにテレワークは孤独な感じなのかな まぁ少しは外に出ないとストレス溜まりますよね

色々突っ込みどころが満載過ぎて、どこに落ち着くのか最初どうなるのかとドキドキハラハラしましたが、ラスト二人の結末はよかったです。

純愛

題名からはもう少しドロドロした感じなのかなと思っていましたが、ヒロインと元彼の純愛に癒されます^ ^ただ、不倫しているのでは?と疑わしき旦那にまったく話の中で触れなくなってきたので、そっちはどうなってるんだ?って感じです。内容は少し薄っぺらいかな。

by wto

リモートで元彼と再会って面白い。しかも気持ちが残ってるから余計に惹かれあう。お互いの気持ちがわかってすっきりした。ご主人の進也さんは浮気してるかと思ってたけど実はいい人だったのが最後にわかってびっくり。不倫にならず、円満に元さやで良かった。

どうなんだろね

ただ、不倫という言葉、表現で自分の気持ちを抑え込み道を外す。気付いたときに手遅れな状態まで落ちてなければ立て直せるのかな?