みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

コロナ禍のいまのシチュエーションがリアルでなかなか面白かった!
ただこの旦那腹立つーwwいやでも真中にときめくわwby 匿名希望-
旦那が嫌
こういう旦那さん嫌。元カレとどうなるのか気になります。リモートっていうのが、時代を表しているけど、リモートだから良く見えるというのもあるのかなー。でも続き気になります!
続きが楽しみ
旦那が自分勝手で腹が立つ。この状況だったら、他の男に気持ちが向くのは仕方ない。せいぜい旦那をヤキモキさせてやればいいと思う。どうでもいいことだけど、真中さんの髪型の(たぶん)ジョリジョリした部分が気持ち悪いと感じた。
by まーちゃんcat-
現実的
現実的なお話。夫婦ってなんだろう、幸せってなんだろうと考えさせられます。この主人公みたいにはなりたくないなーと思いながら読んでます。
なんかこの奥さんきらい。いくら担当者が元カレだからって、口調もか態度とか女お振りかざしている感じ、嫌いなタイプ。
今の時代にあった話
リモートで元カレに会うとか、今の時代にありそうな話(笑)
テレワークもこんなドキドキがあったらいいなぁ(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗ですし、読みやすいです。まだ途中なので、旦那さんの真意が分からない状態なのですが、もしこれで奥さんが元カレに気持ちがいってしまったら奥さんが悪いので、旦那さん一筋でいて欲しいなーと思う。そもそもそんなに愛し合ってた元カレとなんで別れちゃったのかそこが語られてないのでそれも気になります。
タイトルからコロナを感じさせるけどリモートでそんなモジモジするのかwww欲しい物がたくさんあっていいですね(笑)
えっ?!
こういう再会もあるかも〜って読んでたらハマってしまった(*^^*)旦那が仕事人間っていうのもイヤだな…(;_;)元カレと不倫とかしちゃうのか!?無料分しか読んでないから続き気になる〜。
時事的過ぎて
期待せず無料分だけ読んでみましたが面白かったです。
旦那が少しモラハラ気味なのが気になりました。ご飯くらい自分も作ろうよ。。
元カレとどうにかなってしまうのか?!?
続きが気になります。by 匿名希望-