みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

ひさびさに

ひさびさに、イラっとくる主人公でした。甘ちゃんで、自己中で、旦那さんのせいばかりにして、2回まででもう十分です。

身勝手

人のこと言えた義理じゃないけど、やっぱり夫婦だって他人同士なんだから思いやりがいるよね。といっても年数重ねたらそこら辺がおざなりになるかもだけど。
    妻は空気もうちょっと読んだほうがいい。旦那はもっと気遣えよ。
    元カレは、不倫しようというか手を出そうとしてるなら嫌。

良い!

絵の綺麗さ、ストーリー、描写、見ていて気分が良い。無料で読めるとこまで読んだけど、課金するか悩んでるとこ。

元カレにリモートであっちゃいました

リモートで再会するなんて、最近ではあることかもしれないね、今多いよーなきがします。
    夫ともうまくいってなくて
    お互い相手のことも考えて行動しないといけないな~と思いました。
    展開がすでに見えそうでした。

今の時代にあったリアルな話でとても面白いです。思いやりのない夫がいたら、再会した元彼に惹かれてしまう気持ちがよく分かります。

今どきの夫婦像?

リモート会議ちぇまさに今どきですね。こんな漫画は初めてでした。こういう家庭、夫婦多いんだろうか。仕事認めてもらえたら嬉しいですよね。家事も少しおざなりになってしまうのもわかる。夫との関係に寂しくて、元カレに接近したいのもよく分かる〜

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

ありえるなー

コロナでリモートワークが増えてきた昨今現実的にもありえそうですよね。
    まぁ若干無理矢理感もありますが絵も綺麗だし主人公もかわいいです

妻の寂しい気持ちが痛いほどわかります。夫が仕事で忙しくまずは寝たいって気持ちもわかります。でも、やはり女性は寂しくてそれがイライラから怒りにかわり、他へ求めたくなってしまう。ヒロインは、元彼とどうなって行くのっしょうか。たのしみです。

まさに今!なお話ですね。コロナでリモートワークになった奥さんと商社務めの旦那さん。どちらもイライラ溜まりますよね。夫婦の関係とか、勢いとは言え自分の仕事を上から目線で蔑まれたショックとか色々共感しちゃいます。そんな時に初彼氏だった元彼と再会してしまったらそりゃドキドキ倍増してしまいますよね。続きが楽しみです。