みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
リモートで再開
リモートで再開とか、最近の展開なんだろうな。
ただ、リモートの相手の名前とか、事前に確認するだろ(笑)。by ミサっきー- 0
やってもらうこと、やってあることが当たり前、という考え方は私も嫌ですね。近くにいる人にこそ、″ありがとう″って言葉が大事ですよね。ストーリーどうこうというより改めて言葉にする大切さを感じました!
このご時世に合わせた設定ですね。リモートになって、取り残されてる感、わかるー!!って思います。元カレさん、旦那さんとどうなるのか、気になるなー!
結婚しても恋してたい。というのがわたしの信条なので、別にそれが元カレでも何でもハッとなるのは自由ですが、ちょっとユルイかな。
今の時代に合わせたお話。旦那さんの言動を擁護するつもりもないけど、主人公もちょっとわがままなのでは?と思いました。あれだけ反対してたのに旦那さんが出張だからって飲みに行くのも安直すぎ。
まだ途中だけど
主人公の気持ちもわからないでもないけど、ゴーイングマイウェイって何かあるたびうざい。
旦那さんが冷たいのも良くないけど元彼はカッコ良いと思えないからなあ。by 匿名希望- 0
今の時代
本当に今の時代だな。マスク姿。リモートで家事全部やっとけっていつの時代だよ。嫁を家政婦としか見てないな。
確かにダンナさんの態度もどうなの?と思うけど、この主人公はわがままに感じる。
相手に求めるばかりで、思いやりの心が無い感じ。
ちょうどいいタイミングで元カレに再会したからって、そちらの方が良く見えてきちゃうって。
絵も微妙だし、イライラさせられそうな予感。by 匿名希望- 0
嫌な予感しかしない
もうね、なんか、最初から嫌な感じ。そういう物語なんだろうけど、私は嫌い。どいつもこいつもって感じでイライラする。無料分を全部読むかどうかすら微妙。すんません。
これまで読んだ漫画は全てビフォアコロナだったので、新しい時代の漫画として新鮮でした。だからこそ、元カレと飲みに行くのにはちょっと違和感…
でも人はリモートで会うだけでは満たされないのもよく分かります。by 匿名希望- 0