【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(7ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公…苦手なタイプです。「ゴーイングマイウェイ」がキーワードとして度々出てきますが、わたしの中ではネガティブなワードです。空気が読めないとか、自分勝手とか、な意味合いで使います。今の段階では、旦那さんに同情してしまっています。

今を題材にした漫画

とりあえず旦那さんが駄目すぎる
    それじゃ奥さん離れて行くのは仕方ないきがする、元彼にこのタイミングで再開するのも運命なのかなーって非現実的な世界に私も行ってみたいとおもいながら読んでます

キュン

きゅんきゅんさせれくれます。夫と倦怠期の時に元カレと会うとかヤバイですね。寂しさを埋めてくれる彼に惹かれてしまいます。

結婚三年目って、何かと揉め事起こるよね。そこに、元カレとか現れて、楽しかった思い出とかあると、心揺れちゃいますよね。

早く続きが…

昔の彼氏と、あんな別れ方をすると引きづってしまうのはわかる気がする。で、旦那さんが怪しい行動をしてたらよけい惹かれてしまう…旦那さんとは嫌でも正直なことをちゃんとはなしたら、誤解が解けそうだけど、でも元カレに戻って欲しい、気持ちもある。次回が楽しみです!

そうかぁ

職場結婚するとこうなるのかなぁとちょっと思いました。夫婦で足の引っ張り合いでなんとかく寂しい気持になりました。

どきどき

元カレにいい思い出があるなんて最高!相手もいい思い出だなんてもっと最高!旦那イライラするからうまくいってほしいな!

少しずつ面白くなってきてる

今の時代にあったタイムリーなお話だから読み始めました。主人公の性格が、強くて幼くて我儘に感じて…だからあんな旦那様とくっつくのかもってそこは妙に納得。あまり共感できない部分が多かった。真中くんだけ唯一良い人であって欲しいと思いながら読んでるけど、、人妻といきなり旅行??リモートなど現代のリアルな物語かと思ったけど、リアルさは無い様な。。
    更新が早いのは嬉しい。
    やっぱり読むんだ私。
    真中君の髪型は…だけど絵はきれいで読んでみたくなります。

ん??

ご主人...浮気なの?ちょっとまだ分からないけど。それで旅行なんていいの?
    何だろう...軽いなー。こんなに簡単に壊れていいのかい?登場人物みんなバカっぽい。

途中まで読みました

途中まで読みましたが、
    なかなか、面白いし、絵も素敵です。
    元カレとの別れもすれ違いだったのかと思いますが、今後旦那ともどうなるか気になります。