みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでいて、主人公の女の子にイライラしてしまいました。。優柔不断というか 続きを読みたいとはあまり思えませんでした。
by じぞうクリーム-
リモートで再会とか
今風…というか
こういうストーリーが出てきたんだと
感慨深い
元カレにいくのか旦那にいくのか
どっち?by 匿名希望-
元カレ
今の夫との夫婦関係が上手くいってないときに元カレと会うなんて。心がゆらいでしまうシュチュエーションやおな。
by Cova-
今の時代背景に合ったマンガです。
テレワークによって、夫婦関係が良くなったり悪くなったり、色ですが、まさにそんな感じ。
ただ、夫も浅いと思いますが、主人公もなかなか勝手なところがあり、イライラしました。by 匿名希望-
いまどきー!
このまんがをよんで、リモートのみをしたくなりました。結婚してるから元彼にあって、なんやかやなると不倫になるけど、ちょい再会とかあこがれます!by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました!
まさしく今の時代のマンガ!
って感じでした。
我が家はテレワークとは無縁なので
共感はできませんが汗by 匿名希望-
早いなぁ
コロナでの漫画かぁ…まぁ結婚して数年立つと夫婦仲って変わっちゃうんだよな…そんな時にリモートで元カレにって…あり得なくもないストーリーで…
イラストはかわいい感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・リモートでのお仕事だったり、マスク姿だったりで、今らしい作品です。
by ちゃぴにぉん-
自分勝手すぎる主人公が読み進めていくとさらに際立ち共感出来なくなってしまいました。相手の気持ち考えずに行動する人、自分の行動改めてうまくいくならいいけど、そうじゃなかったらあまりうまくいってほしくない気がします。
by MAXMIN-
本当に星3つなの?〜嘘でしょー🤯騙されたよ〜。面白くないし絵も魅力なし。何を根拠に高評価がつくのか❓疑問でした。重役の家族が作者なの?
by よしえなみ-