みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

• ネタバレなし

わかる部分もあるが

旦那さんとうまくコミュニケーションがとれず、悩んでいるところにかつての恋人と偶然再会となればそりゃあドキドキして色々と期待したりあわよくば的な発想をしてしまうのもわからなくはないけど、やっぱり自分の気持ちや考えをはっきりと言えないような相手との結婚生活ってやっぱり息苦しいし、ストレスしかたまらないんだろうなぁ…と読んでいて思った。

まだ途中だけど、元カレとの関係よりそんな旦那との関係がどう変化していくのか気になった。

気になる

元カレの髪型が気になって集中して読めない。その髪型は何だろうか。
    元カノとの回想シーンも長たらしくて読むに堪えず飛ばしてしまった。

最新作?

コロナ禍だったりリモートだったりここ最近の作品なんですね
    それが目に入って読んでますが内容的には自己中過ぎる主人公にイラッと来る
    確かに旦那も取引先の元カレも言葉足らずかもしれませんが男なんてそんなもの
    てかこの主人公がすぐギャーギャー騒ぐから男どもも口挟む気失せてるのでは?
    あと旦那にはコロナが怖いから飲み会行くな!!って言っておいて自分は行くんかい!!
    ツッコミどころ色々あり過ぎです

ありきたり

期待しすぎて読んだからなのか、イマイチでした。
    絵は悪くないのですが、展開があまりおもしろさを感じなかったからなのか、、。

色々突っ込みどころが満載過ぎて、どこに落ち着くのか最初どうなるのかとドキドキハラハラしましたが、ラスト二人の結末はよかったです。

純愛

題名からはもう少しドロドロした感じなのかなと思っていましたが、ヒロインと元彼の純愛に癒されます^ ^ただ、不倫しているのでは?と疑わしき旦那にまったく話の中で触れなくなってきたので、そっちはどうなってるんだ?って感じです。内容は少し薄っぺらいかな。

by wto

どうなんだろね

ただ、不倫という言葉、表現で自分の気持ちを抑え込み道を外す。気付いたときに手遅れな状態まで落ちてなければ立て直せるのかな?

いまいち

絵が微妙でした。個人に絵は作品の中で一番重要視するようなものなので、個人的には少しがっかりしたかなぁ

ヒロインがわがまますぎると感じるのは気のせいかな?
    元カレと別れた理由も、自分勝手すぎます。
    そんなヒロインの魅力がわからない。とりあえず、無料だから読んでるだけです。

まさに時事ネタですね。
    今の世の中を表しているマスク姿。
    私にとっては違和感しかなかったですが(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全606件