みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感できない…
何だろう…絵のタッチだからなのか、ありきたりなストーリーだからなのか…共感できません。主人公のワガママに見えてしまうせいか、そんな主婦に簡単に好意を抱く元彼にも魅力を感じません。残念ですが、課金してまでも読みたいと思いません。
コロナ禍タイムリーなのだけど…
テレワークなど今、現在の状態をタイムリーに描かれているのだけれど、ヒロインにあまり惹かれないのと言動に矛盾ありすぎると…ガッカリ…で無料までかな…。
by タォ-
今時の内容だけど
あまりに悲しい旦那様の態度。忙しいから、面とむかったら恥ずかしいから、なんていう理由ですまされない日常。
元カレが仕事相手なんて、ベタだけど、少しでも幸せを感じられたらそれもありかも。by 夢見る女子-
コロナあるある
コロナであるが話ですね〜。これから本当にこの物語のようなことがあるのかなぁと感じながら読んでました。また、コロナ離婚って言葉が出て来てるから、今後、こんな漫画も多くなりそうですね、
他にも書かれてますが、主人公の自己中な行動が多過ぎてやばいです。コロナとかリモートを取り上げてて良いと思ったんですが、、絵も綺麗なのに残念。
いやいやなんでやねん!と思わず突っ込んでしまうというか…このなんとも言えない感情移入の出来なさ。ばり軽いやん主人公…
怒
主人公の自分勝手さにイライラします。元カレとの別れも納得です。相手の事を何も考えてない。もう読むのは止めます。
マスクとかテレワークとか、今時の漫画ですね。でも、夫にウイルス気を付けて〜とか、飲みに行くな的な事を言ってませんでした?なのに、自分が飲みに行くって(笑)
このご時世にぴったりな内容かもしれないけど、こんなに楽しめないなんて、ちょっとびっくりでした。
私は、無理でした。by ムシムシムシ-
夫の態度もどうかと思うけど、
妻も妻だと思いました。
2人とも自分の都合ばかり。
どっちも相手の身になって考えようとしない。
新型ウイルスの件を
漫画に反映させるなら
せめてイライラしない内容にしてほしい。
再会した元カレと飲みにいくにしてもそれは今じゃないと思う。
自粛してる人がどんなに頑張っても
報われない現実があるだけに
漫画だけどイヤな気分になった。
辛口な感想でごめんなさい。by ツツピィー-