みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイムリーな設定
コロナ禍のためリモートワークなんて今でなければ成立しない設定。リモートワークする妻がヒロイン。リモート画面で再会なんて現実でもありそう。
by しまねこねこ-
こんなご時世、
リモートで元彼と再開、なんて結構リアルなストーリーです
旦那さんと正直、微妙だからこそ
元彼に気持ちが揺らいでる
多分、一瞬の迷いかもしれないけど
心のどこかにある気持ちを表現している気がしますby 匿名希望-
元カレに何故こだわるのだろう……?心のどこかにLOVEが存在するからなのかな?
元カレに興味がない私には理解できない!
ちっともおもしろくないので……途中終了します。by 匿名希望-
今どきのリモートラブ。旦那と上手くいってない時に取引先の元カレと再会。モヤモヤと後ろめたさと隣の芝生はなんとやら…。
確かに、リモート会議で元カレと会っちゃうことあるかもしれないですよね😅
そのあとに、街中であって、飲みに誘われても…とか思うけど、仕事相手だと無下に出来ないかも。旦那様に対して心がいたい。by 匿名希望-
題名
題名を見て、タイムリーな感じで面白いと思って読み始めましたが、先が読めるパターンの内容で普通でした。
タイトルがぁ!!!
なんとも今時すぎて笑える( ´∀`)
けど、元彼とのやりとりはほのぼのして読めました(o^^o)by 匿名希望-
コロナ禍でタイムリー
珍しくマスクつけて、オンラインしてって、今の御時世の話。
でも皆さん言ってるように、今飲みにいくのはないんじゃない?
なんかはいりこめない。by ぽじろう-
試し読みを読みました。なかなか面白くて続きが気になる感じでしたが、途中過去の話とかあり、それは正直いりませんでした。
どうなるんだろ…?
まだ無料分読んだだけですが、元カレと、旦那様の間でゆれる主人公。今読んでる場所では、旦那様が好きなのだけど、旦那様の心がどこかにいってそうなので、寂しさから元カレに心揺れてる感じがします。
今後の話の展開はわかりませんが、本当に1番好きな人に、溺愛されるようになってほしいって思います。by 匿名希望-