【ネタバレあり】エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~のレビューと感想

確かに可愛い。

かずくんはイケメンで優しくて、菜々子が子供の頃から憧れていた近所のお兄さんです。そのかずくんがコスプレした菜々子を見ると欲情するのですが、確かに菜々子が可愛い過ぎるので、気持ちはわかります。エッチなかずくんも魅力的なので、ずっと2人で仲良くしていて欲しいです。

面白かったし、ななこちゃんのコスプレも可愛かったけど、ちょいちょい絵が雑になったとこが気になったかな。たまにかずくんの顔も 誰だ⁉️って感じになってたし。ななこちゃんが幼すぎな感じになってたから。もっといろんなコスプレみたかったよ。

賛否分かれそう

幼馴染で、大人になってから再会って
    主人公が可愛いけど
    猫耳カチューシャとかってw

たしかに可愛いよ。

で、カラダのラインがちょっと雑に見えたかな。
    もうちょっと絵も丁寧に描かれてたらいいな
    と、思いました。

ななこちゃんの初恋の相手のお兄ちゃんの住んでいるそばに ななこも住む事になった。
    久しぶりの再会だったが、猫耳のカチューシャをプレゼントに貰いつけてみると お兄ちゃんの様子が一変した。

豹変😣

戸惑う💦❤けど、可愛い可愛い世界一!とか言われながら愛されたら堪らない😆❤もっとぉ!ってなる😆菜々子ちゃんが可愛くてやらしいから、お兄ちゃんも興奮マックス😆

ななこカワイイ!

小さいころから相思相愛の溺愛系、ヤバいですねw 男性からしたら、どれだけおあずけ食らってるとおもってんだ!みたいなw 激しくもなりますよね。

幼なじみ

久しぶりに会った幼なじみに猫耳カチューシャってありかって思ってたら、それを隠れてこっそりしていた幼なじみを見て興奮中の幼なじみのお兄さん、これはかなり我慢をしてたな。

ダメ

無料分だけ覗いて見たけど、絵がまずダメでした。なので途中でごめんなさい、見るのやめました。なんか絵から入るとそういうシーンも綺麗だなと思えるけど絵が好きじゃないとどうも全体的に好きになれない

お互い愛し合ってるけどカレシさんの性癖もなかなかだねwwwでもそんなやばいって感じではないから簡単に読める。これからの展開が楽しみ

無料ページ読み進めました。絵の可愛さに萌えましたが、と、同時に爆笑してしまいました。ドキドキしつつもコミカル。楽しく読ませていただきます!

by ak9116