みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

GAMEの高校生版。大人バージョンとは登場人物が異なる別のお話ですが、こちらも面白い。絹ちゃんの、なんというかすれてないのかぶっ飛んでるのか、まじめに三原くんにお願いしちゃうとか笑

本編?社会人ファンです

社会人ファンです。
    気になって少し読んでみた。
    私は年齢的にか?社会人の方が好き。
    ただ、この不釣り合いな2人が、
    どんな風に関係して行くのかが気になります。

先が気になる

ゲーム同様お話も絵も綺麗で更新が待ち遠しい作品です。お互い目的が違いそうですが最後にはその部分が引き寄せられるのかな。感情の持って生き方がうまくて楽しませてくれます。

by Lilies

続きが早く出てほしいです♪

別タイトルのGAMEと違って、高校生もの。内容は付き合う恋愛ものではなく、体の関係を持って、恋心が芽生えていく話でしょうか。
    これからが楽しみです。

設定的に無理があるかな、、、
    でも、絵がきれいなので読んでしまいます。主人公が美男美女ってところが、読みやすくもあり、あり得なくもあり…ですね。

Gameの高校生版!大人のGameが好きだったので読んでみましたが、文句なしのお話しでした!流石です!絹ちゃんと遙がお互いの気持ちなしで進むことができるのか楽しみです!

何話か読みましたが、最高でした♪✨気の強い、経験の浅い女の子に、経験値高過ぎの男の子が恋愛のノウハウを教えていく内に、ドンドンハマっていくエロティシズムが最高です❤️

引き込まれます☺️

この作者さんの作品、大好きです😁ちょっと冷めた感じの女の子がたまりません。冷たいようで気持ちの詰まった登場人物が魅力的です。続きが気になりますね☺️

GAMEのハイスクール版を発見!! やはり彼女のイラストは繊細でかつ素敵な描写だなとおもいます。 まだ読み始めでストーリー展開わかりませんが、楽しみです(o^^o)

by mkewpie

口コミを読んで大人買いです!
    想像以上に面白いです!
    絵もきれいでとても読みやすい。
    更新頻度が遅めみたいなのが残念です。
    早く続きが読みたい!